Что я сейчас хочу?

Spartanka

просто сказка...
У меня нет балкона, и поэтому я занимаюсь генеральной уборкой помещения, головы, души и совести))))
вооот...говорю ж похожи, я сегодня с утра генеральной уборкой занимаюсь...столько уже на выброс всего приготовила! еще бы детей куда-нить на время уборки сплавить, а то выкидывать всякие фигнюшечки (типа нужные) не дают)))

be-open

джедай
вооот...говорю ж похожи, я сегодня с утра генеральной уборкой занимаюсь...столько уже на выброс всего приготовила! еще бы детей куда-нить на время уборки сплавить, а то выкидывать всякие фигнюшечки (типа нужные) не дают)))
Это просто эффект синхронизации флуда.
Ты вот про пирожки как то заикнулась, мне тоже захотелось, через день сделал.
Ты вчера опять делала пирожки, и я тоже вчера опять делал пирожки.
Уже не глядя на тебя, а просто снова захотелось пирожков.
Так оно и бывает.

Single-Single

Местный
Мой у бабушки на ушах стоит, ну а я тут втихушку выкидываю всё "очень нужное, ведь это же пульт управления системой запуска шаро-инатора, которого я переделал из той сломанной ускорительной системы для телепортов". :D

Single-Single

Местный
А вот сейчас в голову пришло - у нас ведь реально доходит до того, то он случайно видит в мусорном ведре какой-нибудь фантик, и начинает возмущаться: "Зачем ты выкинула мою обёртку от шоколадного яйца, я ещё не успел её прочитаааать!!!! :Hot:"
Ничё выкидывать нельзя, всё складывать в кучку, по уголочкам, копить, складировать, беречь, преумножать!!! :D

Spartanka

просто сказка...
А вот сейчас в голову пришло - у нас ведь реально доходит до того, то он случайно видит в мусорном ведре какой-нибудь фантик, и начинает возмущаться: "Зачем ты выкинула мою обёртку от шоколадного яйца, я ещё не успел её прочитаааать!!!! :Hot:"
Ничё выкидывать нельзя, всё складывать в кучку, по уголочкам, копить, складировать, беречь, преумножать!!! :D
вово!!!! кошмар:D:D:D

настена

Местный
На днях ругалась, что шкаф с игрушками не закрывается. Выдала мешки. Чем играете - сюда. Чем не играете - вот сюда, Маше отдадим. Маше только 2 игрушки досталось и пара маленьких чешек)) Зато теперь все в пакетах и шкаф закрывается.

Spartanka

просто сказка...
Это просто эффект синхронизации флуда.
Ты вот про пирожки как то заикнулась, мне тоже захотелось, через день сделал.
Ты вчера опять делала пирожки, и я тоже вчера опять делал пирожки.
Уже не глядя на тебя, а просто снова захотелось пирожков.
Так оно и бывает.
ну про уборку то вроде никто не писал)))
а у нас пельмени на ужин, ибо я устала сегодня и мне лень готовить)

Spartanka

просто сказка...
На днях ругалась, что шкаф с игрушками не закрывается. Выдала мешки. Чем играете - сюда. Чем не играете - вот сюда, Маше отдадим. Маше только 2 игрушки досталось и пара маленьких чешек)) Зато теперь все в пакетах и шкаф закрывается.
аха))) как отдать надо, так все игрушки самые-рассамые любимые...да, именно эти, я ими играю, вы что...и неважно, что она полгода в дальнем углу пылится:D

Сверху