Уменя Лушенька сама прекрасно с таким масажом справляецомассаж двух полюсов: головы и ступней
ну что сказать, гибкая девочка, гимнастка, а судя по весу воздушная гтимнасткаУменя Лушенька сама прекрасно с таким масажом справляецо
Ага, выздоравливайте! У меня старшая опять расклеилась. Температурит и задыхается. А нужный врач ещё в отпуске, блин.Чтобы мой сынок выздоровел.
Можно мыльные пузыри с балкона попускать...Поделать что-нибудь интересное.
У меня нет балкона, и поэтому я занимаюсь генеральной уборкой помещения, головы, души и совести))))Можно мыльные пузыри с балкона попускать...
Йа предвидел такой ответ, ибо... у меня есть балкон.У меня нет балкона
вооот...говорю ж похожи, я сегодня с утра генеральной уборкой занимаюсь...столько уже на выброс всего приготовила! еще бы детей куда-нить на время уборки сплавить, а то выкидывать всякие фигнюшечки (типа нужные) не дают)))У меня нет балкона, и поэтому я занимаюсь генеральной уборкой помещения, головы, души и совести))))
Это просто эффект синхронизации флуда.вооот...говорю ж похожи, я сегодня с утра генеральной уборкой занимаюсь...столько уже на выброс всего приготовила! еще бы детей куда-нить на время уборки сплавить, а то выкидывать всякие фигнюшечки (типа нужные) не дают)))
Мой у бабушки на ушах стоит, ну а я тут втихушку выкидываю всё "очень нужное, ведь это же пульт управления системой запуска шаро-инатора, которого я переделал из той сломанной ускорительной системы для телепортов".вооот...говорю ж похожи, я сегодня с утра генеральной уборкой занимаюсь...столько уже на выброс всего приготовила! еще бы детей куда-нить на время уборки сплавить, а то выкидывать всякие фигнюшечки (типа нужные) не дают)))
Неа, вы совершенно разные.вооот...говорю ж похожи
вово!!!! кошмарА вот сейчас в голову пришло - у нас ведь реально доходит до того, то он случайно видит в мусорном ведре какой-нибудь фантик, и начинает возмущаться: "Зачем ты выкинула мою обёртку от шоколадного яйца, я ещё не успел её прочитаааать!!!! "
Ничё выкидывать нельзя, всё складывать в кучку, по уголочкам, копить, складировать, беречь, преумножать!!!
На днях ругалась, что шкаф с игрушками не закрывается. Выдала мешки. Чем играете - сюда. Чем не играете - вот сюда, Маше отдадим. Маше только 2 игрушки досталось и пара маленьких чешек)) Зато теперь все в пакетах и шкаф закрывается.вово!!!! кошмар
ну про уборку то вроде никто не писал)))Это просто эффект синхронизации флуда.
Ты вот про пирожки как то заикнулась, мне тоже захотелось, через день сделал.
Ты вчера опять делала пирожки, и я тоже вчера опять делал пирожки.
Уже не глядя на тебя, а просто снова захотелось пирожков.
Так оно и бывает.
аха))) как отдать надо, так все игрушки самые-рассамые любимые...да, именно эти, я ими играю, вы что...и неважно, что она полгода в дальнем углу пылитсяНа днях ругалась, что шкаф с игрушками не закрывается. Выдала мешки. Чем играете - сюда. Чем не играете - вот сюда, Маше отдадим. Маше только 2 игрушки досталось и пара маленьких чешек)) Зато теперь все в пакетах и шкаф закрывается.