Завтра питница. ПотерпитеВыпить.
Мне десять минут назад бутылку Hennessy притараканили.Выпить.
Хенесси прекрасен. Мне тоже сейчас нельзя, не время.Мне десять минут назад бутылку Hennessy притараканили.
Стоит, смотрит на меня, красивой коробкой блестит.
Но нельзя.
Во-первых, её надлежит переотдать.
Во-вторых, поджелудочная не простит.
Да у Вас, смотрю, много чему "не время"Хенесси прекрасен. Мне тоже сейчас нельзя, не время.
Вы правы.Да у Вас, смотрю, много чему "не время"
Звучит, конечно, интригующе про "не время", но мы не любопытные, вот вообщеВы правы.
Ваша доброта безмерна.Звучит, конечно, интригующе про "не время", но мы не любопытные, вот вообще
Даже каленое железо оставим для другого случая
С понедельника поди хотите? ))))Выпить.
Проницательность 90 lvl.С погедельника поди хотите? ))))
С прошлого.С погедельника поди хотите? ))))
Тяните до следующего. Сохраняйте интригу и напряжённость.С прошлого.
Характер — нордический , выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам. (С)Тяните до следующего. Сохраняйте интригу и напряжённость.
Товарищ. Я в завязке уже долгий 21 деньС прошлого.
Понятно. Обычный разведчик. А то навёли интриг и тайн вокруг своей личностиХарактер — нордический , выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам. (С)
Эта замечательная женщина поставила нам после двух пар матана еще интерактивку на полтора часа. И бдила над нами, аки коршун.Она не подведёт, очень хороший преподаватель)
Эта замечательная женщина поставила нам после двух пар матана еще интерактивку на полтора часа. И бдила над нами, аки коршун.
А я сидела на видном месте и очень заметно поклевывала носом.
Разложение по производным энного порядка нельзя ставить пятым часом, оно уже чисто физически не всасывается.