kroha
Местный
когда я одна - я счастлива АБСОЛЮТНОНу и зря. Ты не настолько счастлива, чтобы себе это позволять.
когда я одна - я счастлива АБСОЛЮТНОНу и зря. Ты не настолько счастлива, чтобы себе это позволять.
чтобы она сдохла. Или сбежала из города. Или вышла за военного в дальний гарнизон.
Ты так хочешь на ее место? Чтоб по пьяни по стенке размазывал?Да хоть каждый день пусть сдыхает. Главно чтоб насмерть.
Нет. Просто хочу чтобы ее размазал уже наверняка.Ты так хочешь на ее место? Чтоб по пьяни по стенке размазывал?
Ну а дальше што? Ты щас не хочешь «человека пугать» и после её загадочного исчезновения не захочешь. Ему идти на сближение тоже резону нет. И чо?Да хоть каждый день пусть сдыхает. Главно чтоб насмерть.
Следущая будешь ты. Ему же надо будет свою агрессию вымещать.Нет. Просто хочу чтобы ее размазал уже наверняка.
Я просто хочу, чтобы она сдохла. Без резонов и прогнозов.Ну а дальше што? Ты щас не хочешь «человека пугать» и после её загадочного исчезновения не захочешь. Ему идти на сближение тоже резону нет. И чо?
А, ну ладно тогда.Я просто хочу, чтобы она сдохла. Без резонов и прогнозов.
Не буду. Нахрена я ему?Следущая будешь ты. Ему же надо будет свою агрессию вымещать.
Допрыгаешься. И на тебя такой влюбчивый найдется. Будешь на Дальнем Востоке прятаться от лучей тихой любви.Не буду. Нахрена я ему?
А его послушать - там ваще все как в сказке. Субдя, любовь, гармония и лазерные лучи секса.
А ее послушать -"как така любовь". Деревня, чо. Нашла хека и вроде пристроена, соседи не засмеют.
Не найдется. Я на свинопиську не похожа. Я нравлюсь старым интеллигентам и юным битардам исключительно.Допрыгаешься. И на тебя такой влюбчивый найдется. Будешь на Дальнем Востоке прятаться от лучей тихой любви.
Ну и ф чём противоречие? Вот от них и будешь прятаца!Не найдется. Я на свинопиську не похожа. Я нравлюсь старым интеллигентам и юным битардам исключительно.
Они не способны испускать тихие лучи. И с ними отработаны способы борьбы. Мужики - трусливые твари.Ну и ф чём противоречие? Вот от них и будешь прятаца!
А чо он сделает-то? Будет желать семье всяческих нищастьеф?Допрыгаешься. И на тебя такой влюбчивый найдется.
Да за колючкой-то надёжнее!Будешь на Дальнем Востоке прятаться от лучей тихой любви.
Ну тебя же должен чем-то напугать этот самый влюбчивый.У него нет семьи.
Меня? Напугать? Да раньше Катя на горе свистнет.Ну тебя же должен чем-то напугать этот самый влюбчивый.
Вопчим, зря ЛиПитя надееца! бггг)))Меня? Напугать? Да раньше Катя на горе свистнет.