Что я сейчас хочу?

Copycat

Наташа с Ростова
чтобы она сдохла. Или сбежала из города. Или вышла за военного в дальний гарнизон.

Copycat

Наташа с Ростова
Ну а дальше што? Ты щас не хочешь «человека пугать» и после её загадочного исчезновения не захочешь. Ему идти на сближение тоже резону нет. И чо?
Я просто хочу, чтобы она сдохла. Без резонов и прогнозов.

Copycat

Наташа с Ростова
Следущая будешь ты. Ему же надо будет свою агрессию вымещать.
Не буду. Нахрена я ему?
А его послушать - там ваще все как в сказке. Субдя, любовь, гармония и лазерные лучи секса.
А ее послушать -"кака така любовь". Деревня, чо. Нашла хека и вроде пристроена, соседи не засмеют.

PT_limited

весенняя палитра
Не буду. Нахрена я ему?
А его послушать - там ваще все как в сказке. Субдя, любовь, гармония и лазерные лучи секса.
А ее послушать -"как така любовь". Деревня, чо. Нашла хека и вроде пристроена, соседи не засмеют.
Допрыгаешься. И на тебя такой влюбчивый найдется. Будешь на Дальнем Востоке прятаться от лучей тихой любви.

Copycat

Наташа с Ростова
Допрыгаешься. И на тебя такой влюбчивый найдется. Будешь на Дальнем Востоке прятаться от лучей тихой любви.
Не найдется. Я на свинопиську не похожа. Я нравлюсь старым интеллигентам и юным битардам исключительно.

Jester

ФетиШут
Не найдется. Я на свинопиську не похожа. Я нравлюсь старым интеллигентам и юным битардам исключительно.
Ну и ф чём противоречие? Вот от них и будешь прятаца!

Copycat

Наташа с Ростова
Ну и ф чём противоречие? Вот от них и будешь прятаца!
Они не способны испускать тихие лучи. И с ними отработаны способы борьбы. Мужики - трусливые твари.
Надо только показаться еще более безумной, чем они сами. Как ветром сдует.

Jester

ФетиШут
Допрыгаешься. И на тебя такой влюбчивый найдется.
А чо он сделает-то? Будет желать семье всяческих нищастьеф?
Будешь на Дальнем Востоке прятаться от лучей тихой любви.
Да за колючкой-то надёжнее!

Copycat

Наташа с Ростова
У него нет семьи. А свинья пусть сдохнет. Нечего ей хихикать за моей колючкой.

Сверху