Электронную?Очень-очень-очень хочу одну книгу, но она стоит почти полторы тысячи. Не судьба нам с ней встретиться
Электронную?Очень-очень-очень хочу одну книгу, но она стоит почти полторы тысячи. Не судьба нам с ней встретиться
Неть.Электронную?
Это плохой танец, от которого партнерша засыпает. Значит, дуэта не сложилос, каждый танцевал свое.Ты уже натанцевалась до изнеможения, спишь. Партнёр донес тебя на руках к ложе, положил и закончил свой танец. Занавес. Аплодисменты.
Только тогда и могут быть.Какие могут быть «па», если сэкс только по любви?
Естественно, каждый танцевал свою партию, потому что физиология у них разная: женщине нужно несколько оргазмов, а мужчине один. Но танцевали они ОДИН общий совместный танец. И это хороший танец.Это плохой танец, от которого партнерша засыпает. Значит, дуэта не сложилос, каждый танцевал свое.
А вымучивать загадочность - пошлость страшенная. Человек и без того до охренения загадочен.
Они танцевали не вместе, и ради оргазма, а не ради танца. Это хрень полная. Я этим больше не занимаюсь, а если занимаюсь, то одна, чтобы не оскорблять партнера потребительством.Естественно, каждый танцевал своё, потому что физиология у них разная: женщине нужно несколько оргазмов, а мужчине один. Но танцевали они ОДИН общий совместный танец.
Неудачные? бггг)))Только тогда и могут быть.
Вообще хоть какие-то согласованные.Неудачные? бггг)))
Оргазм - это высшая, заключительная стадия половой близости. Не хочешь оскорблять партнёра потребительством - не занимайся порнухой, занимайся эротикой. Только эротика - это пошло, как курить не взатяг, или виски содовой разводить.Они танцевали не вместе, и ради оргазма, а не ради танца. Это хрень полная. Я этим больше не занимаюсь, а если занимаюсь, то одна, чтобы не оскорблять партнера потребительством.
Я не понял твою аналогию с танцем, испорченным неудачным па. Чем можно испортить сэкс по любви?Вообще хоть какие-то согласованные.
Я вообще не понимаю мужиков, которые во время секса такой фигней страдают.Оргазм - это высшая, заключительная стадия половой близости. Не хочешь оскорблять партнёра потребительством - не занимайся порнухой, занимайся эротикой. Только эротика - это пошло, как курить не взатяг, или виски содовой разводить.
Я вообще не понимаю мужиков, которые раньше баб кончают.
Идиотскими сексуальными стереотипами.Я не понял твою аналогию с танцем, испорченным неудачным па. Чем можно испортить сэкс по любви?
Ни о чём не думать во время секса, кроме как о сексе - это женская прерогатива. А мужик дб готов в любой момент (даже во время секса) дать отпор квартирным ворам, или хулиганам, как ниндзя.Когда там думать об оргазме.. это все равно, что про небеленый потолок.
Ты ничо нипанимаиш! Элтан сэксом не для удовольствия занимается и не по любви — он в сэксе работает и неустанно доказывает самому себе, что его КПД всё ещё 99.999%, бггг)))Когда там думать об оргазме.. это все равно, что про небеленый потолок.
Ну... что я могу сказать? Нехрен любить дураков! бггг)))Идиотскими сексуальными стереотипами.
Все бы хорошо, если бы не однополушарное мышление.Ни о чём не думать во время секса, кроме как о сексе - это женская прерогатива. А мужик дб готов в любой момент (даже во время секса) дать отпор хулиганам, как ниндзя.
Как это жестоко!Подготовленный секс, с душем, свечами, дурацкой музыкой, бухлом и пошлыми словами - прерогатива платных случек. Когда нужно романтики искусственно нагнать и близость сымитировать не общаясь толком.
Кроме мозгосекса есть ещё и секс физиологический. К 30-то годам пора бы это знать.Когда я с любимым человеком - это всегда секс, все секс. Его голос, запах, прикосновение. Перейдет это в соитие или нет - неважно. Куда занесет поток, опять же. В этой спонтанности и есть вся красота.
К 50ти пора знать уж лет 30 как - что нет никакого разделения для понимающего суть человека.Кроме мозгосекса есть ещё и секс физиологический. К 30-то годам пора бы это знать.
Cannibal Corpse - это не дурацкая музыка.дурацкой музыкой