Что я сейчас хочу?

Copycat

Наташа с Ростова
Ты уже натанцевалась до изнеможения, спишь. Партнёр донес тебя на руках к ложе, положил и закончил свой танец. Занавес. Аплодисменты.
Это плохой танец, от которого партнерша засыпает. Значит, дуэта не сложилос, каждый танцевал свое.
А вымучивать загадочность - пошлость страшенная. Человек и без того до охренения загадочен.

Fedorin

Активный пользователь
Это плохой танец, от которого партнерша засыпает. Значит, дуэта не сложилос, каждый танцевал свое.
А вымучивать загадочность - пошлость страшенная. Человек и без того до охренения загадочен.
Естественно, каждый танцевал свою партию, потому что физиология у них разная: женщине нужно несколько оргазмов, а мужчине один. Но танцевали они ОДИН общий совместный танец. И это хороший танец.

Copycat

Наташа с Ростова
Естественно, каждый танцевал своё, потому что физиология у них разная: женщине нужно несколько оргазмов, а мужчине один. Но танцевали они ОДИН общий совместный танец.
Они танцевали не вместе, и ради оргазма, а не ради танца. Это хрень полная. Я этим больше не занимаюсь, а если занимаюсь, то одна, чтобы не оскорблять партнера потребительством.

Fedorin

Активный пользователь
Они танцевали не вместе, и ради оргазма, а не ради танца. Это хрень полная. Я этим больше не занимаюсь, а если занимаюсь, то одна, чтобы не оскорблять партнера потребительством.
Оргазм - это высшая, заключительная стадия половой близости. Не хочешь оскорблять партнёра потребительством - не занимайся порнухой, занимайся эротикой. Только эротика - это пошло, как курить не взатяг, или виски содовой разводить.
Я вообще не понимаю мужиков, которые раньше баб кончают.

Copycat

Наташа с Ростова
Оргазм - это высшая, заключительная стадия половой близости. Не хочешь оскорблять партнёра потребительством - не занимайся порнухой, занимайся эротикой. Только эротика - это пошло, как курить не взатяг, или виски содовой разводить.
Я вообще не понимаю мужиков, которые раньше баб кончают.
Я вообще не понимаю мужиков, которые во время секса такой фигней страдают.
Секс - это стихия, куда вынесет - туда вынесет. Кайф в том, чтобы отдаться ей и чувствовать себя частью могучего потока жизни, простите за пафос.
Когда там думать об оргазме.. это все равно, что про небеленый потолок.

Fedorin

Активный пользователь
Ни о чём не думать во время секса, кроме как о сексе - это женская прерогатива. А мужик дб готов в любой момент (даже во время секса) дать отпор квартирным ворам, или хулиганам, как ниндзя.:Ninja:

Jester

ФетиШут
Ты ничо нипанимаиш! Элтан сэксом не для удовольствия занимается и не по любви — он в сэксе работает и неустанно доказывает самому себе, что его КПД всё ещё 99.999%, бггг)))

Copycat

Наташа с Ростова
Ни о чём не думать во время секса, кроме как о сексе - это женская прерогатива. А мужик дб готов в любой момент (даже во время секса) дать отпор хулиганам, как ниндзя.
Все бы хорошо, если бы не однополушарное мышление.

Когда я с любимым человеком - это всегда секс, все секс. Его голос, запах, прикосновение. Перейдет это в соитие или нет - неважно. Куда занесет поток, опять же. В этой спонтанности и есть вся красота.
Подготовленный секс, с душем, свечами, дурацкой музыкой, бухлом и пошлыми словами - прерогатива платных случек. Когда нужно романтики искусственно нагнать и близость сымитировать не общаясь толком.

Jester

ФетиШут
Подготовленный секс, с душем, свечами, дурацкой музыкой, бухлом и пошлыми словами - прерогатива платных случек. Когда нужно романтики искусственно нагнать и близость сымитировать не общаясь толком.
Как это жестоко!

Fedorin

Активный пользователь
Когда я с любимым человеком - это всегда секс, все секс. Его голос, запах, прикосновение. Перейдет это в соитие или нет - неважно. Куда занесет поток, опять же. В этой спонтанности и есть вся красота.
Кроме мозгосекса есть ещё и секс физиологический. К 30-то годам пора бы это знать.

Сверху