Jester
ФетиШут
Со знанием дела пишешь! Явно сам переживал сие и не раз!Тебе уже всё-равно куда льют (хоть в рот, хоть на лицо, хоть на сиськи), потому что сил уже нету, только усталостная нега...
Со знанием дела пишешь! Явно сам переживал сие и не раз!Тебе уже всё-равно куда льют (хоть в рот, хоть на лицо, хоть на сиськи), потому что сил уже нету, только усталостная нега...
Все искусственное в сексе мне претит. И свечи, и ДВД, и шампанское, и прерванный актНе нравится - не берись.
А также игрушки, одёжки и платёжки!Все искусственное в сексе мне претит. И свечи, и ДВД, и шампанское, и прерванный акт
Игрушки - да. Одежки к сексу не относятся и больше мешают.А также игрушки, одёжки и платёжки!
Что такое прерванный акт, если для тебя он уже закончился?и прерванный акт
Не правда.Одежки к сексу не относятся и больше мешают.
Они не искусственные?Игрушки - да.
Ролевик ихуматьНе правда.
До того как, пока вы пудрите друг другу мозги - может быть.Не правда.
Я ж говорю - да, претят. Ими можно лишь ради смеха заниматься.Они не искусственные?
Нуа чо непоржать с хорошим человеком тоЯ ж говорю - да, претят. Ими можно лишь ради смеха заниматься.
И кого он косплеит? Урукхая-носильнека?Ролевик ихумать
Пардон, но я не эгоистка. И, еще раз, секс для меня не потребность типа "насытился и отвалился".Что такое прерванный акт, если для тебя он уже закончился?
Ну а кожаные БДСМ-наряды?Когда сорваны все покровы - кому нужны ваши одежки?
НезнаюИ кого он косплеит? Урукхая-носильнека?
Чтобы чувство загадошного было.Когда сорваны все покровы - кому нужны ваши одежки?
Санитар в дурдоме? Хотя не... Судя по диалогам Элтана с Кнопкой, его любимая роль — строгий, но справедливый ноставнег взрослой девушкиМожет медсестрец какойнибудь
Какие могут быть «па», если сэкс только по любви?А своего рода танец. А танец может быть испорчен неудачным финальным па.
Ты уже натанцевалась до изнеможения, спишь. Партнёр донес тебя на руках к ложе, положил и закончил свой танец. Занавес. Аплодисменты.Пардон, но я не эгоистка. И, еще раз, секс для меня не потребность типа "насытился и отвалился".
А своего рода танец. А танец может быть испорчен неудачным финальным па.