Что я сейчас хочу?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Побрить сразу главно
Нет штоб шампунью помыть расчесать да косы заплести
С бантикаме

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Я такая эмоциональная..почему Бог меня не наделил танцевальным талантом..я бы убивала танцем, столько во мне всего накапливается..я раздаю, раздаю и все равно во мне столько энергии.сегодня я была выжата, как лимон..4 часа отдыха и хороших эмоций и снова некуда девать эту энергию..откуда только она во мне берется..

ХвостТрубой

ПоЧитательница
ну вот..как подтверждение..какогото " неудержимого" трофея приобрела тока что...сделайте меня пассивной, я разогналась после тяжолого(не побоюсь этого слова) дня, и не могу успокоиться..это просто кошмар. серьезно.

Copycat

Наташа с Ростова
Не кончать куда не надо когда не надо.
Когда на живот сливают, тоже терпеть не могу. Это уже не секс, а какое-то суетливое отправление надобностей.
Самый кайф-то пОсле. Когда лежите и разлепиться не можете. А ты значит слил и ускакал, молодца

Fedorin

Активный пользователь
Когда на живот сливают, тоже терпеть не могу. Это уже не секс, а какое-то суетливое отправление надобностей.
Самый кайф-то пОсле. Когда лежите и разлепиться не можете. А ты значит слил и ускакал, молодца
Почему суетливое то? Тебе уже всё-равно куда льют (хоть в рот, хоть на лицо, хоть на сиськи), потому что сил уже нету, только усталостная нега. А после слива (это несколько секунд) жеребца обратно в стойло отдыхать отправить можно.

Copycat

Наташа с Ростова
Почему суетливое то? Тебе уже всё-равно куда льют (хоть в рот, хоть на лицо, хоть на сиськи), потому что сил уже нету, только усталостная нега. А после слива (это несколько секунд) жеребца обратно в стойло отдыхать отправить можно.
Да фу. Извращение это. И мне не все равно, я хочу чувствовать мужской оргазм и все, что после.
Это со случайным жеребцом все равно может быть.

Fedorin

Активный пользователь
Ну чувствование у тебя полмесяца каждые. А полмесяца на грудь потерпишь.

Сверху