Интрига мешает побрить промежность?Чего умничаеш? А как же интрига? Ожидание? Томление? Сомнение?
Интрига мешает побрить промежность?Чего умничаеш? А как же интрига? Ожидание? Томление? Сомнение?
Какая к чёрту прамежнась? Нет в тебе романтизьму!Интрига мешает побрить промежность?
с небритой промежностью какой романтизм? средневековый какой-то.Какая к чёрту прамежнась? Нет в тебе романтизьму!
Ну этот... как его... зверьковый, штоле.с небритой промежностью какой романтизм? средневековый какой-то.
Зачем?он выпил таблетку
Детцкая отмаза.Дык эта... оно само!
Привет, Фрау-2!я разогналась после тяжолого(не побоюсь этого слова) дня, и не могу успокоиться..это просто кошмар. серьезно.
Нет. Этим самым друг друга взрослые мажут.Детцкая отмаза.
Когда на живот сливают, тоже терпеть не могу. Это уже не секс, а какое-то суетливое отправление надобностей.Не кончать куда не надо когда не надо.
Ну «слить»-то много куда можно, прямо скажем, бггг)))Когда на живот сливают...
Почему суетливое то? Тебе уже всё-равно куда льют (хоть в рот, хоть на лицо, хоть на сиськи), потому что сил уже нету, только усталостная нега. А после слива (это несколько секунд) жеребца обратно в стойло отдыхать отправить можно.Когда на живот сливают, тоже терпеть не могу. Это уже не секс, а какое-то суетливое отправление надобностей.
Самый кайф-то пОсле. Когда лежите и разлепиться не можете. А ты значит слил и ускакал, молодца
Да фу. Извращение это. И мне не все равно, я хочу чувствовать мужской оргазм и все, что после.Почему суетливое то? Тебе уже всё-равно куда льют (хоть в рот, хоть на лицо, хоть на сиськи), потому что сил уже нету, только усталостная нега. А после слива (это несколько секунд) жеребца обратно в стойло отдыхать отправить можно.
Если добежишьНу «слить»-то много куда можно, прямо скажем, бггг)))
Не нравится - не берись.Да фу. Извращение это. И мне не все равно, я хочу чувствовать мужской оргазм и все, что после.