Их ещё надо суметь прожить счастливо и без косяков.К 50ти пора знать уж лет 30 как - что нет никакого разделения для понимающего суть человека.
Их ещё надо суметь прожить счастливо и без косяков.К 50ти пора знать уж лет 30 как - что нет никакого разделения для понимающего суть человека.
Примерно как грибы?Их ещё надо суметь прожить счастливо и без косяков.
СС - это классика. Но для секса больше подходит раммштайн.Cannibal Corpse - это не дурацкая музыка.
Если в грибном царстве, то как белые, а не поганки.Примерно как грибы?
Это как в спец.олимпиаде - даже если ты лучший, ты все равно дебил.Если в грибном царстве, то как белые, а не поганки.
Я-я! Даст ис фантастишь!СС - это классика. Но для секса больше подходит раммштайн.
Это только организатор понимает, но не участвующие.Это как в спец.олимпиаде - даже если ты лучший, ты все равно дебил.
Ну щитай что я организаторЭто только организатор понимает, но не участвующие.
А чо мне за это будет?Ну щитай что я организатор
Шоколадная медалька.А чо мне за это будет?
что за книжка???Очень-очень-очень хочу одну книгу, но она стоит почти полторы тысячи. Не судьба нам с ней встретиться
скатерть самобранку доставайЕсть хочу, готовить не хочу.
В общепит не отправляйте. Приличный закрыт, после неприличного скрутит к чертям.
Пельмешков свари.Есть хочу, готовить не хочу.
Самодавалку или горшочек.скатерть самобранку доставай
Я не ем магазинные пельмени.Пельмешков свари.
Грешен, ел, в гостях намедни.Я не ем магазинные пельмени.
Да.
кого нибудь вызови..пиццу, стриптиз, а мужик на час может чего и сварит...Есть хочу, готовить не хочу.
В общепит не отправляйте. Приличный закрыт, после неприличного скрутит к чертям.
Диавол руку протягивает через некоторых женщин-советниц.кого нибудь вызови..пиццу, стриптиз, а мужик на час может чего и сварит...