Что я сейчас хочу?

Copycat

Наташа с Ростова
о! вопрос мужчинам! Предположим, вдруг настал момент..ну не знаю..случайный момент, а вы неподготовлены..она тоже..но страсть же..и после всего она открывает вашу аптечку..что там? что есть в вашей аптечке для такого интересного случая? откройте и расскажите нам)
Виагра?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
тсс) им-то виагра точняГ не нужна, они ж у нас супер-супер) кстати, пока ждем расскажу прикол:однажды товарищи мои близкие решили наладить " контакт" . купили таблеточки, она пошла в ванну, он выпил таблетку..когда она вышла- он мирно посапывал в подушку)) Она утверждает, что мылась всего пять минут))))

Jester

ФетиШут
Жить в разных городах.
Если широко трактовать понятие «метод контрацепции», то безусловно!
biggrin.gif

Гаденыш

на личное звание право имеет
о! вопрос мужчинам! Предположим, вдруг настал момент..ну не знаю..случайный момент, а вы неподготовлены..она тоже..но страсть же..и после всего она открывает вашу аптечку..что там? что есть в вашей аптечке для такого интересного случая? откройте и расскажите нам)
зелёнка :cool:

Copycat

Наташа с Ростова
тсс) им-то виагра точняГ не нужна, они ж у нас супер-супер) кстати, пока ждем расскажу прикол:однажды товарищи мои близкие решили наладить " контакт" . купили таблеточки, она пошла в ванну, он выпил таблетку..когда она вышла- он мирно посапывал в подушку)) Она утверждает, что мылась всего пять минут))))
Скока идиётов вокруг. Даже страшно.
Мыцца надо ДО того как. И брица везде, и маникюр с педикюром, и врача посетить, и контрацепцию подобрать. Даже если ничего конкретного не наклевывается.
Да, вот всю неделю брица, мыцца и наряжацца в кружевные трусы. А кто сказал, что б..довать легко?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Только йод, только хардкор.
Всему тебя учить надо деревня o_O
Скажика девушке "нако тебе ёд"
Аха, она к слову Ёд рифму и нарисует тебе
То ли дело "бриллиантовый зелёный"
Романтека сплошнаяж :rolleyes:

Сверху