ХвостТрубой
ПоЧитательница
Тетеньки хрен тебе дадут без них..нормальные тетеньки
Презервативы - для невоздержанных и приемлющих секс без любви.Блин) ты меня вынуждаешь писать это)) Лен..рука всегда чиста, ей этого не надо) Ну кому я обьясняю)
В первый раз да.Тетеньки хрен тебе дадут без них..нормальные тетеньки
Хм..а если без него невозможно, но ты любишь? все? жисть кончена?Презервативы - для невоздержанных и приемлющих секс без любви.
Это такие саркофаги для секса. В которых его хоронят.
Нет, есть ещё смазки. Но прекратим этот разговор, всем спокойной ночи.Хм..а если без него невозможно, но ты любишь? все? жисть кончена?
Почему невозможно? Он СПИДом болеет?Хм..а если без него невозможно, но ты любишь? все? жисть кончена?
А внеплановое зачатье?Презервативы - для невоздержанных и приемлющих секс без любви.
Да! Смерть!Хм..а если без него невозможно, но ты любишь? все? жисть кончена?
Какое зачатие, 21 век на дворе.А внеплановое зачатье?
И питательные маски!Нет, есть ещё смазки.
ды к аналогично) Просто не хосетсо чтобы чел себе однажды случайно жизнь не испортил. одним разом.Почему невозможно? Он СПИДом болеет?
Тогда рассмотрим компромиссы.
Ну и жизнь как-то на ..бле не кончается, у меня.
Разверни свою мысль!Какое зачатие, 21 век на дворе.
Он не испортит. Если ему кто-нибудь случайно не даст. Что вряд ли.ды к аналогично) Просто не хосетсо чтобы чел себе однажды случайно жизнь не испортил. одним разом.
Резина - не самый передовой метод контрацепции.Разверни свою мысль!
Не переживай, я не настолько враг своему здоровью, как Болтозавр или Дима.ды к аналогично) Просто не хосетсо чтобы чел себе однажды случайно жизнь не испортил. одним разом.
Не смею спорить! А какой самый передовой?Резина - не самый передовой метод контрацепции.
Жить в разных городах.Не смею спорить! А какой самый передовой?
Табусы и жизнь без вранья.Не смею спорить! А какой самый передовой?
Болтозавр, кстати, может и враг своему здоровью, но отцом-то точно стать не жаждет.Не переживай, я не настолько враг своему здоровью, как Болтозавр или Дима.