SNZme
Камертон
Кого её?В этом все дело? Ну к врачу ее своди предварительно. Общий анализ бесплатный.
Кого её?В этом все дело? Ну к врачу ее своди предварительно. Общий анализ бесплатный.
удачи тебе.Ненавижу презервативы.
Потенциальную половую подругу.Кого её?
Я не залезаю на тех, на кого твой Дима залезает.Потенциальную половую подругу.
Да лааадно. А остальные против, чтобы ты на них залезал.Я не залезаю на тех, на кого твой Дима залезает.
Компромисс меня не любит. Он со мной невозможен.Да лааадно. А остальные против, чтобы ты на них залезал.
Может, компромисс поищешь? Раз так сильно в тебе чувство половое.
Удача ни к чему, если есть ум.удачи тебе.
А без компромисса какой может быть секс? Только с самим собой.Компромисс меня не любит. Он со мной невозможен.
ЕСЛИ ЕСТЬ. А саше нужна удача, просто необходима.Удача ни к чему, если есть ум.
Да и по ..й, мне ждать не привыкать.А без компромисса какой может быть секс? Только с самим собой.
That's the plan!Последних отсек.
У меня нулевой шанс иметь больную девушку.Не в обиду сказано, но Саша в огромном риске по этой теме. Хотя бы потому, что у него довольно таки мизерный шанс иметь в своих обьятьях абсолютно здоровую девушку.
Любую девушку.У меня нулевой шанс иметь больную девушку.
Давно так не смеялась.Компромисс меня не любит. Он со мной невозможен.
А я не настолько люблю трахаться, чтобы терпеть в себе резину.Вот не кривя душой, откинув все болячки и беременности ктонить скажет мне, что любит презервативы? Это изобретение настолько облегчило жизнь и спасло многих и многих людей от больших неприятностей. Не надо никогда думать о том, что именно меня это не коснется, что именно я избегу. НЕ избежишь, если не будешь хоть маленько себя беречь. Не в обиду сказано, но Саша в огромном риске по этой теме. Хотя бы потому, что у него довольно таки мизерный шанс иметь в своих обьятьях абсолютно здоровую девушку. А думать, что все "небольные" вообще дурдом. Просто ты по краешку не ходил..И статистики не знаешь. Можешь дальше не любить. Я БЫ вообще, будучи одинокой, не стала бы этого говорить. Последних отсек.
На ней написано? хотя бы для себя прсвятись о вирусах, передающихся бэз прэзов..И это не только ВИЧ и сифилис, поверь. О некоторых болячках даже сами девушки не подозревают..их не видно! А я очень надеюсь, что ты хочешьдеток..пусть даже чз 10 лет. Запнесся гденить о саою вторую половинку..это ж немудрено)Вдруг завтра..У меня нулевой шанс иметь больную девушку.
Тут я с тобой соглашусь, тем более тётеньки ого-говее.Любую девушку.
Тебе уже пора к тетеньками приглядываться.
Девушку, иш чо.
Нет, я детей не хочу от себя. А чужих детей не бывает.На ней написано? хотя бы для себя прсвятись о вирусах, передающихся бэз прэзов..И это не только ВИЧ и сифилис, поверь. О некоторых болячках даже сами девушки не подозревают..их не видно! А я очень надеюсь, что ты хочешьдеток..пусть даже чз 10 лет. Запнесся гденить о саою вторую половинку..это ж немудрено)Вдруг завтра..
Блин) ты меня вынуждаешь писать это)) Лен..рука всегда чиста, ей этого не надо) Ну кому я обьясняю)А я не настолько люблю трахаться, чтобы терпеть в себе резину.
Как-то так.