Гаденыш
на личное звание право имеет
Хек-то нечёсан матушказачем она тебе, если ты не готов?
Хек-то нечёсан матушказачем она тебе, если ты не готов?
Об этом даже думать-самый тяжкий грех! Особенно про самоубийство.Жестарь, ау, тут Олександер очередной перл родил.
Не хочу тебя расстраивать, но вот почему-то даже в христианстве убийство считается менее тяжким грехом, чем самоубийство.
Это ты щас из какого источнека мудрасте шлёпнулаОб этом даже думать-самый тяжкий грех! Особенно про самоубийство.
Мужчины женитесь, женщины мужайтесь.Так много всего хочу, но одного хочу больше всего...Хочу уснуть уже под любимым крылышком
Дык я ж терь телелюбительница..с ним засыпаю..с ним просыпаюсь..как-то ночью обьяснил он мне, чо почом..запомнилось..Это ты щас из какого источнека мудрасте шлёпнула
ЯсненькоДык я ж терь телелюбительница..с ним засыпаю..с ним просыпаюсь..как-то ночью обьяснил он мне, чо почом..запомнилось..
Я не готов по общепринятым семейным меркам, а по своим всегда готов.зачем она тебе, если ты не готов?
пионер?)Я не готов по общепринятым семейным меркам, а по своим всегда готов.
Неопионер.пионер?)
Ну..я бы не была так конкретна)) , но он скрашивает мою жисть, однозначна) лучше уж он..чем комп..вон, подмигиваает мне..зайдии, мол, скачай игрушкууу..НЕД!)Ясненько
Так и запишем - вместоголовы телевизор
Спокойной ночи, Саш)Приятненьких сновидений)Тарелку ухи под Россию 24 и на боковую.
Какое у меня солидарное желание. Но мне любимого крылышка не видать до 24-25 декабря.Так много всего хочу, но одного хочу больше всего...Хочу уснуть уже под любимым крылышком
Ну а кто сказал, что я сплю нормально)) Человек такая скотина, ко всему привыкает. Раньше на вокзале ревела так, что скорую можно было вызывать и уволить меня по адресу. Сейчас не реву, потом тихонечко в поезде.я ващще без этого крылышка спать не могу
мне кажется я бы уже на 2 день в жуткое депрессивное состояние впала и бессонницу
Ну а кто сказал, что я сплю нормально)) Человек такая скотина, ко всему привыкает. Раньше на вокзале ревела так, что скорую можно было вызывать и уволить меня по адресу. Сейчас не реву, потом тихонечко в поезде.
Чо сразу нед то?зайдии, мол, скачай игрушкууу..НЕД!)
Отцепись от меня, человек, по-хорошему.Да смотри на здоровье:
Посмотреть вложение 80807