Что я сейчас хочу?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Жестарь, ау, тут Олександер очередной перл родил.

Не хочу тебя расстраивать, но вот почему-то даже в христианстве убийство считается менее тяжким грехом, чем самоубийство.
Об этом даже думать-самый тяжкий грех! Особенно про самоубийство.

Гаденыш

на личное звание право имеет

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Ясненько
Так и запишем - вместоголовы телевизор :D
Ну..я бы не была так конкретна)) , но он скрашивает мою жисть, однозначна) лучше уж он..чем комп..вон, подмигиваает мне..зайдии, мол, скачай игрушкууу..НЕД!)

anchiko

Девушка-сихиртя
Так много всего хочу, но одного хочу больше всего...Хочу уснуть уже под любимым крылышком :Cry
Какое у меня солидарное желание. Но мне любимого крылышка не видать до 24-25 декабря.
Даже думать страшно, сколько ещё.

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
я ващще без этого крылышка спать не могу
мне кажется я бы уже на 2 день в жуткое депрессивное состояние впала и бессонницу

п.с. пирожков хочу!!! увидела сегодня в Ворониных и прям вот захотела...но не умею((((( пироги умею, пирожки нет(((((((
вобщем помогите, гуглить не хочу, там мильон рецептов, все разные и фик знает, как получится...дайте, кому не жалко, подробный инструктаж по пирожкам...и про тесто и про начинку и про весь процесс от и до

anchiko

Девушка-сихиртя
я ващще без этого крылышка спать не могу
мне кажется я бы уже на 2 день в жуткое депрессивное состояние впала и бессонницу
Ну а кто сказал, что я сплю нормально)) Человек такая скотина, ко всему привыкает. Раньше на вокзале ревела так, что скорую можно было вызывать и уволить меня по адресу. Сейчас не реву, потом тихонечко в поезде.

Spartanka

просто сказка...
Ну а кто сказал, что я сплю нормально)) Человек такая скотина, ко всему привыкает. Раньше на вокзале ревела так, что скорую можно было вызывать и уволить меня по адресу. Сейчас не реву, потом тихонечко в поезде.
:(

Сверху