Что я сейчас хочу?

SNZme

Камертон
А как же твоя мелкая ничтожная жизнь, неужто ты откажешься сменять её на карьеру, деньги и крутых фапабельных тёлок?"
Отвечу - прикиньте, от такого чейнджа я откажусь)))
Не откажусь, а отказался. Тогда и женщина как таковая тебе ни к чему.

Jester

ФетиШут
Странно еще что не задали простой естественный вопрос.
...и не дали мне повода в очередной раз блеснуть своей инакостью и оригинальностью. Но не беда! Я задам себе простой естественный вопрос самостоятельно! И сам же на него отвечу:
...прикиньте, от такого чейнджа я откажусь)))
Ну что? Теперь-то хоть вы узрели, что я не такой, как все? Что я лучше, честнее, добрее и порядочнее большинства себе подобных? То-то же!

Spartanka

просто сказка...
Каков вопрос - таков ответ)
Разрешите и Вас спросить - А зачем Вам мужчина?
я не спрашивала способы применения женщины:confused::confused::confused: (капец), я спросила зачем тебе женщина, это разные вещи
для тебя женщина это просто набор каких-то нужных качеств...как бытовой прибор...фу

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
я не спрашивала способы применения женщины:confused::confused::confused: (капец), я спросила зачем тебе женщина, это разные вещи
для тебя женщина это просто набор каких-то нужных качеств...как бытовой прибор...фу
Слушайте со мной разобрались, зачем Вам мужчина? - ответный вопрос.

SNZme

Камертон
Интересная мысль - как связано? Женщина нужна для проведения такого чейнджа?
Ну а для чего мужчина развивается, чтобы муза появилась, а потом для совместного развития. Просто так мужчина не развивается, только для женского появления впоследствии.

Музыка Тишины

Ну а для чего мужчина развивается, чтобы муза появилась, а потом для совместного развития. Просто так мужчина не развивается, только для женского появления впоследствии.
Ну это по большому счету ты пересказываешь поведение некоторых биологических видов. Павлины там всякие распускают перья перед самками, а самка павлина - выглядит примерно как обычная курица))
Но человек ИМХО всё же нечто большее, чем биологический вид животных...

Музыка Тишины

Какой ты нудный, повторения очевидных вещей от людей жаждешь. Набей в гугле, всё давным давно известно.
Гугл знает мнение Спартанки? Не переживай - я тоже мог бы в птицу-секретаря играть - но если человека интересует именно МОЁ мнение, я вправе поинтересоваться ЕГО мнением на аналогичные вещи...

SNZme

Камертон
Ну это по большому счету ты пересказываешь поведение некоторых биологических видов. Павлины там всякие распускают перья перед самками, а самка павлина - выглядит примерно как обычная курица))
Но человек ИМХО всё же нечто большее, чем биологический вид животных...
Человек да, а ты нет.

Музыка Тишины

Гугл знает очевидные вещи.
Зачем Спартанке мужчина - это очевидно?
Человек да, а ты нет.
Плагиатор))
Тебе тоже надо еще доказать своё положение в пищевой цепочке автору этого прикола, так что расслабься :)

Спартанка, а Вы в следующий раз поясняйте хоть - "если я задаю Вам вопрос ,меня интересует не ответ на него, а облить Вас говном" - тогда и ответы на Ваши вопросы будут другими :)

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
Спартанка, а Вы в следующий раз поясняйте хоть - "если я задаю вопрос ,меня интересует не ответ на него, а облить Вас говном" - тогда и ответы на Ваши вопросы будут другими :)
меня интересовал ответ на вопрос
где это я тебя говном полила? :confused: ты все про себя сказал сам
а про меня ничего выдумывать не надо

Музыка Тишины

меня интересовал ответ на вопрос
где это я тебя говном полила? :confused: ты все про себя сказал сам
а про меня ничего выдумывать не надо
Ой-ли.
Я и сказал-то не всё, а то что вы что-то прочитали про "бытовой прибор" между строк - этого точно сказано не было;)
Но. Предлагаю вернуться к конструктивному разговору.
То,что я ответил на ваш вопрос неверно по Вашему мнению - это я понял.
Сейчас мне интересен Ваш ответ на вопрос: "зачем Вам мужчина?"

Сверху