Spartanka
просто сказка...
Собственно я назвал 5 вариантов её применения
Собственно я назвал 5 вариантов её применения
Не откажусь, а отказался. Тогда и женщина как таковая тебе ни к чему.А как же твоя мелкая ничтожная жизнь, неужто ты откажешься сменять её на карьеру, деньги и крутых фапабельных тёлок?"
Отвечу - прикиньте, от такого чейнджа я откажусь)))
...и не дали мне повода в очередной раз блеснуть своей инакостью и оригинальностью. Но не беда! Я задам себе простой естественный вопрос самостоятельно! И сам же на него отвечу:Странно еще что не задали простой естественный вопрос.
Ну что? Теперь-то хоть вы узрели, что я не такой, как все? Что я лучше, честнее, добрее и порядочнее большинства себе подобных? То-то же!...прикиньте, от такого чейнджа я откажусь)))
Я за тебя искренне рад).
Ну что? Теперь-то хоть вы узрели, что я не такой, как все? Что я лучше, честнее, добрее и порядочнее большинства себе подобных? То-то же!
Я рад, что ты рад за меня — скромного рядового интерпретатора твоих пейсаний!Я за тебя искренне рад)
Интересная мысль - как связано? Женщина нужна для проведения такого чейнджа?Не откажусь, а отказался. Тогда и женщина как таковая тебе ни к чему.
Взаимно) Главное - скромного - скромность ценное качество)Я рад, что ты рад за меня — скромного рядового интерпретатора твоих пейсаний!
Каков вопрос - таков ответ)
я не спрашивала способы применения женщины (капец), я спросила зачем тебе женщина, это разные вещиКаков вопрос - таков ответ)
Разрешите и Вас спросить - А зачем Вам мужчина?
Слушайте со мной разобрались, зачем Вам мужчина? - ответный вопрос.я не спрашивала способы применения женщины (капец), я спросила зачем тебе женщина, это разные вещи
для тебя женщина это просто набор каких-то нужных качеств...как бытовой прибор...фу
Ну а для чего мужчина развивается, чтобы муза появилась, а потом для совместного развития. Просто так мужчина не развивается, только для женского появления впоследствии.Интересная мысль - как связано? Женщина нужна для проведения такого чейнджа?
Какой ты нудный, повторения очевидных вещей от людей жаждешь. Набей в гугле, всё давным давно известно.Слушайте со мной разобрались, зачем Вам мужчина? - ответный вопрос.
Ну это по большому счету ты пересказываешь поведение некоторых биологических видов. Павлины там всякие распускают перья перед самками, а самка павлина - выглядит примерно как обычная курица))Ну а для чего мужчина развивается, чтобы муза появилась, а потом для совместного развития. Просто так мужчина не развивается, только для женского появления впоследствии.
Гугл знает мнение Спартанки? Не переживай - я тоже мог бы в птицу-секретаря играть - но если человека интересует именно МОЁ мнение, я вправе поинтересоваться ЕГО мнением на аналогичные вещи...Какой ты нудный, повторения очевидных вещей от людей жаждешь. Набей в гугле, всё давным давно известно.
Человек да, а ты нет.Ну это по большому счету ты пересказываешь поведение некоторых биологических видов. Павлины там всякие распускают перья перед самками, а самка павлина - выглядит примерно как обычная курица))
Но человек ИМХО всё же нечто большее, чем биологический вид животных...
Гугл знает очевидные вещи.Гугл знает мнение Спартанки?
Зачем Спартанке мужчина - это очевидно?Гугл знает очевидные вещи.
Плагиатор))Человек да, а ты нет.
меня интересовал ответ на вопросСпартанка, а Вы в следующий раз поясняйте хоть - "если я задаю вопрос ,меня интересует не ответ на него, а облить Вас говном" - тогда и ответы на Ваши вопросы будут другими
Ой-ли.меня интересовал ответ на вопрос
где это я тебя говном полила? ты все про себя сказал сам
а про меня ничего выдумывать не надо
Слушай, Гуля, ты вот это вот серьёзно пишешь?То,что я ответил на ваш вопрос неверно по Вашему мнению - это я понял.