Что я сейчас хочу?

be-open

джедай
Это твое право, я не располагаю достаточным количеством времени, чтобы сесть и спокойно написать длинный пост.
Я не требую от тебя длинных постов, пиши короткие без ошибок.
А то как будто в носу ковыряешь одной рукой, а другой печатаешь.

Фрау

Местный
Я не требую от тебя длинных постов, пиши короткие без ошибок.
А то как будто в носу ковыряешь одной рукой, а другой печатаешь.
Да, Женя, я же только вместо делать написала лелать. Это описка обычная. Хорошо, я постараюсь перечитывать свои посты и править описки сразу.

Single-Single

Местный
Хочу вечер четверга. И вообще пережить четверг. После четверга у меня долго не будет ничего форс-мажорного, нервного, допоздна-засиживательного, доделывательного и переделывательного. До самого декабря. А будет нормальный, адекватный рабочий режим.
И руки дойдут довести до ума свою творческую идею, и начать новую, которая уже неделю сидит в голове.
Хочу, чтобы силы оставались на что-то ещё, помимо работы.

Copycat

Наташа с Ростова
Открыть чебурашечную. А как, интересно, у них голова откручивается, по часовой стрелке или против?

Дизель

Южный ветер
Хочу вечер четверга. И вообще пережить четверг. После четверга у меня долго не будет ничего форс-мажорного, нервного, допоздна-засиживательного, доделывательного и переделывательного. До самого декабря. А будет нормальный, адекватный рабочий режим.
Везыка тебе )) А у меня наоборот вышел двадцать седьмой комплект обновления гас. И сейчас начнется нервно-паралитическая круговерть по судам с его установкой, отладкой, поиском багов, хот-фиксами и прочими прелестями, которые несет с собой любое масштабное обновление ПО. И так до декабря.
По этому поводу родился стих.

Я хотел бы стать куколкой,
Заползти под листик.
И клубком до весны.
:Sluggish:

Single-Single

Местный
Везыка тебе )) А у меня наоборот вышел двадцать седьмой комплект обновления гас. И сейчас начнется нервно-паралитическая круговерть по судам с его установкой, отладкой, поиском багов, хот-фиксами и прочими прелестями, которые несет с собой любое масштабное обновление ПО. И так до декабря.
По этому поводу родился стих.
Я хотел бы стать куколкой,
Заползти под листик.
И клубком до весны.
:Sluggish:
Вадим, да какая нафик везыка, я уже с копыт валюсь, как началось с мая месяца - не успеешь одного разгрести, тут же другое катит, с этими выборами вообще мрак беспросветный трёхмесячный, как-то уже хочется немного расслабиться и в обычном режиме пожить-поработать)
А стих хороший, да. Аскетичное зимнее хокку)
Удачи тебе во всех делах, ты со всем справишься!!!

Дизель

Южный ветер
Удачи тебе во всех делах, ты со всем справишься!!!
Спасибо тебе, добрая женщина. И вам алаверды на удачу
hi.gif

Сверху