Что я сейчас хочу?

be-open

джедай
Бернард Шоу любил, как сейчас принято говорить, прикалываться над английской аристократией..
Я же уточнил, без интима - при чём тут проституция?
Просто добросовестное выполнение трудовых обязанностей согласно легенде, в данном случае речь о бытовых хлопотах, которые большинство женщин делают безо всякой оплаты. Можно подумать все присутствующие зарабатывают бешеные тыщи, занимаясь исключительно любимым делом. Таких очень-очень редкие единицы на самом деле.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Чо, правда? А зачем?!
затем, чтобы у ребенка не пропала мотивация учиться. У меня вообще никакого желания чему-то учиться в школе не было, и уроки я не делала, и на самих уроках почти спала
так вот и выросла неучем
а все после одного-единственного случая со скакалкой

Inesperado

Тебя били скакалкой? :Eek
да, однажды мне прилетело поперек спины за то, что тупила и задачку не могла решить
с одной стороны, у меня сразу стало лучше с математикой :D
а с другой, совсем расхотелось вообще что-то решать в этой жизни

Мимикрия

Конфетки бараночки!
да, однажды мне прилетело поперек спины за то, что тупила и задачку не могла решить
Да конечно ((( бедная Катя (

Фрау

Местный
Напрашивается резонный вопрос. А почему тогда ты каждый день тухнешь на нелюбимой работе за сто рублей в час?
Потому что она интересней и конечно не сто рублей в час. Другой достойной альтернативы я в городе пока не нашла и чтоб брали естественно.

Последнее редактирование:

настена

Местный
За учебу никогда не ругали. Но папа всегда мог ТАК посмотреть и ТАК сказать, что только попробуй учиться плохо.
Зато постоянно доставалось за поведение. И ремнем, и тапком, и веником. Самое больное - скакалкой и резиновым шланчиком от старой стиральной машины.

Inesperado

За учебу никогда не ругали. Но папа всегда мог ТАК посмотреть и ТАК сказать, что только попробуй учиться плохо.
Зато постоянно доставалось за поведение. И ремнем, и тапком, и веником. Самое больное - скакалкой и резиновым шланчиком от старой стиральной машины.
бабушка однажды веник об меня поломала :D

логан

Местный
Я тоже шлангом получила один раз, за поведение.

be-open

джедай
Потому что она интересней и конечно не сто рублей в час. Другой достойной альтернативы я в городе пока не нашла и чтоб брали естественно.
Я сейчас возможно крамольную вещь скажу, но всё же скажу.
Принято считать, что работу нужно выбирать по призванию, заниматься тем что любишь, не думая о деньгах, типа бабло придёт автоматически.
Проблема в этом подходе в двух моментах.
Во-первых, бывает что никакого особого призвания и талантов у человека нету, вот нету и всё.
Во-вторых, бывает что человеку нравятся вещи, за которые не платят в принципе или платят копейки, не коммерческие направления.
И что в таких случаях, прозябать в бедности всю жизнь, считая копейки от зарплаты до зарплаты?
Я так не считаю, вполне можно реализоваться в коммерческом направлении, а тем что нравится заниматься в свободное время, не пытаясь заработать на своих увлечениях. Наверно так если не правильней, то уж точно эффективней.

Фрау

Местный
Я сейчас возможно крамольную вещь скажу, но всё же скажу.
Принято считать, что работу нужно выбирать по призванию, заниматься тем что любишь, не думая о деньгах, типа бабло придёт автоматически.
Проблема в этом подходе в двух моментах.
Во-первых, бывает что никакого особого призвания и талантов у человека нету, вот нету и всё.
Во-вторых, бывает что человеку нравятся вещи, за которые не платят в принципе или платят копейки, не коммерческие направления.
И что в таких случаях, прозябать в бедности всю жизнь, считая копейки от зарплаты до зарплаты?
Я так не считаю, вполне можно реализоваться в коммерческом направлении, а тем что нравится заниматься в свободное время, не пытаясь заработать на своих увлечениях. Наверно так если не правильней, то уж точно эффективней.
Я полность с тобой согласна, только я и любые коммерчиские направления - вещи никак не взаимосвязанные. Я не склонна к торговле чем либо как таковой. Точнее это последнее, что я смогу Делать, т. Е. Прибыли в данном направлении ждать не стоит. А так все верно пишешь.

be-open

джедай
Я полность с тобой согласна, только я и любые коммерчиские направления - вещи никак не взаимосвязанные. Я не склонна к торговле чем либо как таковой. Точнее это последнее, что я смогу лелать, т. Е. Прибыли в данном направлении ждать не стоит. А так все верно пишешь.
Пока ты не выключила автозамену на планшете, ты делала меньше ошибок.

Фрау

Местный
Пока ты не выключила автозамену на планшете, ты делала меньше ошибок.
Это неправда. Единственная ошибка - летать, вместо делать, обычная описка.Я не вижу что печатаю с планшета, т. Е. Пишу вслепую, клавиатура перекрывает окно для набора сообщения. а поскольку при написании поста постоянно отвлекаюсь на внешние факторы, то иногда забываю о чем писала. Смысловых ошибок стало меньше, Т.о. Мне больше не нужно править, орфографических практически нет, есть неверно написанные буквы, это связано исключительно со спешкой.

be-open

джедай
Я не вижу что печатаю с планшета, т. Е. Пишу вслепую) а поскольку при написании поста постоянно отвлекаюсь на внешние факторы, то иногда забываю о чем писала.
Это отбивает всякое желание вести с тобой диалог.

Фрау

Местный
Это отбивает всякое желание вести с тобой диалог.
Это твое право, я не располагаю достаточным количеством времени, чтобы сесть и спокойно написать длинный пост. Тем не менеесмысл моих сообщений понятен, диалог вести можно.

Сверху