Что я сейчас хочу?

SNZme

Камертон
Зачем мечтать о свободе свободному?
Верно, я вот чересчур свободен. (Дело не в этом, просто у тебя этой хочки не получится, но сил в неё ты будешь вкладывать либо до конца жизни, либо до переоценки ценностей.)

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Верно, я вот чересчур свободен. (Дело не в этом, просто у тебя этой хочки не получится, но сил в неё ты будешь вкладывать либо до конца жизни, либо до переоценки ценностей.)
свобода - эфемерное что-то и вряд ли осуществимое.... А мировое господство куда более реально

SNZme

Камертон
Дак жизнь временна.
Ты же не отказываешься от еды лишь потому что снова проголодаешься
Я об этом и толкую, что более свободней и постоянней вещи насущные. Надо в них господствовать. А ты пытаешься вершить судьбы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
свобода - эфемерное что-то и вряд ли осуществимое.... А мировое господство куда более реально
свобода - это господство над самим собой.
повелевать собой действительно значительно сложнее, чем некоторое время быть мировым господином)

Copycat

Наташа с Ростова
свобода - это господство над самим собой.
повелевать собой действительно значительно сложнее, чем некоторое время быть мировым господином)
Ох уж эти ваши общие фразы.
Пример хоть один конкретно твоего господства над собой?

Музыка Тишины

В напряженной ситуации я могу сделать так, чтобы по моей вине не было скандала, и чтобы его вообще не было ;)

Музыка Тишины

Наоборот, вся штука в том, что умею избегать соблазна загнать досаждающих меня под стол ;)

Музыка Тишины

гаджеты тут причем? плюю на того кто отжимает и посылаю его лесом, попутал он что-то ибо)
А умение подавлять соблазн "импульснуть" у меня еще отнюдь не 100лвл, так что на всякий случай лучше не соблазнять ;)

Copycat

Наташа с Ростова
гаджеты тут причем? плюю на того кто отжимает и посылаю его лесом, попутал он что-то ибо)
Попутал твой телефон со своим всего лишь. И ты поймешь и простишь заблудшего. Не разочаровать же его отказом.

Музыка Тишины

На этот случай есть прелестная отмазка - "у тебя все дома?" :)
конечно , я по своему пойму и прощу, его, что у него не все дома, только телефон мой тут совершенно непричем)

Сверху