Зачем мечтать о свободе свободному?Рабы мечтают не о свободе, а о своих рабах.
Верно, я вот чересчур свободен. (Дело не в этом, просто у тебя этой хочки не получится, но сил в неё ты будешь вкладывать либо до конца жизни, либо до переоценки ценностей.)Зачем мечтать о свободе свободному?
свобода - эфемерное что-то и вряд ли осуществимое.... А мировое господство куда более реальноВерно, я вот чересчур свободен. (Дело не в этом, просто у тебя этой хочки не получится, но сил в неё ты будешь вкладывать либо до конца жизни, либо до переоценки ценностей.)
Временное зачем тебе?свобода - эфемерное что-то и вряд ли осуществимое.... А мировое господство куда более реально
Дак жизнь временна.Временное зачем тебе?
Я об этом и толкую, что более свободней и постоянней вещи насущные. Надо в них господствовать. А ты пытаешься вершить судьбы.Дак жизнь временна.
Ты же не отказываешься от еды лишь потому что снова проголодаешься
свобода - это господство над самим собой.свобода - эфемерное что-то и вряд ли осуществимое.... А мировое господство куда более реально
Зачем господствовать в том, что и так при тебе?Я об этом и толкую, что более свободней и постоянней вещи насущные. Надо в них господствовать. А ты пытаешься вершить судьбы.
Ох уж эти ваши общие фразы.свобода - это господство над самим собой.
повелевать собой действительно значительно сложнее, чем некоторое время быть мировым господином)
Под стол залезешь, слыхали, да.В напряженной ситуации я могу сделать так, чтобы по моей вине не было скандала, и чтобы его вообще не было
То есть попросту ссышь?Наоборот, вся штука в том, что умею избегать соблазна загнать досаждающих меня под стол
Гордишься умением подавлять импульсы несбыточных соблазнов, какой же ты слизняк, фу.Наоборот, вся штука в том, что умею избегать соблазна загнать досаждающих меня под стол
Когда у тебя телефон отжимают тоже плюешь на эти презренные гаджеты? Самоконтроль дороже ибо?т.е. попросту плюю)
Попутал твой телефон со своим всего лишь. И ты поймешь и простишь заблудшего. Не разочаровать же его отказом.гаджеты тут причем? плюю на того кто отжимает и посылаю его лесом, попутал он что-то ибо)