Fric
Местный
Поручителем быть?В кредитном договоре на Рено Логан, что Дизель обманом оформил на меня по моему паспорту
Поручителем быть?В кредитном договоре на Рено Логан, что Дизель обманом оформил на меня по моему паспорту
Созаемщиком ну так обычно в кредитных договорах с мужьями поступаютПоручителем быть?
Теперь всегда, когда я буду очень сильно чего-то хотеть, я буду называть это "пиццк!"пиццк хочу
я вчера эль на клавиатуру пролила, так что пиццк это меньшее зло ))Теперь всегда, когда я буду очень сильно чего-то хотеть, я буду называть это "пиццк!"
По-моему, идеальное определение для хотелки
последний пиццк модыТеперь всегда, когда я буду очень сильно чего-то хотеть, я буду называть это "пиццк!"
По-моему, идеальное определение для хотелки
долбаная профессия, ну почему, почему я читаю не так как все?Раньше, до северов, коньяк вообще не пила.
Да и вообще до северов много чего не делала
За все надо платить.
А мне вчера дали почитать "Стива Джобса".захотелось вдруг Шерлока почитать.
отличный выбор. очень интересно. мне понравилось как пишет Айзексон. сам Стив конечно вне конкуренции.А мне вчера дали почитать "Стива Джобса".
Биографии великих людей всегда очень вдохновляют.
Прочитал полгода.поспать бы ещё,погода располагает..
Какие милые )) Стоят в очереди на купанье )хочу пандосуши
Там внутри есть начинка, интересно?хочу пандосуши
Когда в полтретьего ночи женщина очень сильно чего-то хочет, тем более пиццк, то это может быть следствием беременности.пиццк хочу
да, я так сильно болею, что не могу унуть в полтретьего и хочу пиццуууууууу
Угу. На заглатывание.Какие милые )) Стоят в очереди на купанье )
это более распространенное - обжорствоКогда в полтретьего ночи женщина очень сильно чего-то хочет, тем более пиццк, то это может быть следствием беременности.
Мущщины хотят только по пятничным вечерам.пицц хотят и мужчины...а еще пива...а еще и утром и ночью - но они не могут же быть беременными?