Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Вот видишь, это было совсем не трудно - сказать, что любишь всех. А ты конкретному человеку в любви признайся.Аято как вас всех люблю прям жыть местами немогу
Вот видишь, это было совсем не трудно - сказать, что любишь всех. А ты конкретному человеку в любви признайся.Аято как вас всех люблю прям жыть местами немогу
И кто этот счастливчик?Если появится возможность что-то изменить - я вцеплюсь в неё зубами и вырву с мясом.
Скоро всё закончится.
поДпадаетА коньяк под какую категорию попадает?)
Конечно не сидит без денег...Это старый-то п..дар Костюшкин сидит без денег? Не смеши мои подковы.
А ты значит запариваешься и поэтому нищий?Конечно не сидит без денег...
Именно потому что особо не запаривается на этот счет
Мне на нужную надо. Я к предметам роскоши равнодушна.Ты всё время пытаешься в своих мыслях обуздать, укротить и подстроить под себя мир женщин, который на самом деле для тебя - неизведанные дремучие дебри. Очень часто 4 тыра, потраченные на ненужную, но красивую вещь, которая идёт и выглядит восхитительно, - это гораздо более разумный шаг для душевного равновесия и жизненного счастья, чем эти же 4 тыра, потраченные на оплату какой-нибудь коммуналки.
Не романтик ты и ничего не знаешь о женской душЕ. И о женщинах в целом тоже. Голимый хек, прости господи.
Да))А ты значит запариваешься и поэтому нищий?
Интересная методика.
Эх. Не жил ты на одну зарплату.Да))
А когда не запариваюсь - тогда всего сразу же начинает хватать)))
И тебя люблюВот видишь, это было совсем не трудно - сказать, что любишь всех. А ты конкретному человеку в любви признайся.
Гадик, я тоже тобе любалю.И тебя люблю
Хоть ты и нудист редкостнэй
Дружба это кастрированная любовь.Да здравствует крепкая мужская дружба!
Грызут гранит науки, воще-то. И по углам не прячься - можешь прямо на диване грызть. Никто ругацо небудет.Я их все равно обгрызаю по углам
На это я пойтить немогу!Дружба это кастрированная любовь.
Ты никак не можешь выбрать между кружком юных кинологов и макраме?такую собаку хочу, выставочную, но не вязать
Ну как-то так, да.
Рабы мечтают не о свободе, а о своих рабах.Ну как-то так, да.