Single-Single
Местный
14 сентября. Даже можно 13.
13-го этот ад будет завершен. И мне всё равно, с каким результатом.
13-го этот ад будет завершен. И мне всё равно, с каким результатом.
Наши полномочия законодательно заканчиваются 13-го числа, а 14 и 15 - уже только сидеть и ждать результаты своих трудов.15, у меня 15 (ночью). вот думаю идти на работу 15 или все-таки взять полдня, чтобы отоспаться. с одной стороны это деньги, с другой стороны вечером никто ж не даст поспать и буду разбитая в хлам, как в декрете . брать или не брать - вот в чем вопрос?)
а как ты сделала?Сделай как я в прошлом году.
я настолько не умею рисовать, что как сказать. да и поделки делать не умею, но такую конечно могу) спасиб)нарисовать еще проще ))
такая взяла щас и практически принизила в ноль мою крутецкую поделку...но такую конечно могу)
не, поделка супер, вопросов нет, да еще и покрашенная с человечками, у меня б на 3 цилиндрах терпение и фантазия закончились)) вот почему нельзя в садике за детей бегать или выступать или танцевать и петь? дискриминация.такая взяла щас и практически принизила в ноль мою крутецкую поделку
Потомушто это картонный торт какойтотакая взяла щас и практически принизила в ноль мою крутецкую поделку
погоди критику наводить, еще не видел что я наваяю, трехлетние дети слезами обольются.Потомушто это картонный торт какойто
Для этого достаточно канфету отобрать)трехлетние дети слезами обольются.
ахаха...ну ничо, ничо всегда можно прикинуться, что во мне помер абстракционист: "Я так вижу!" вообще я уже думаю как бэ до работы в гости к цветному принтеру сгонять, надо-то к завтрашнему дню. а у меня дома ессно ни материалов, чтоб что-то соорудить, ни рук, чтобы нарисовать)Для этого достаточно канфету отобрать)
У тебя есть крылья!ни рук, чтобы нарисовать)
Не ванильничай, так и скажи - яйца пухнут.
Зачем, если и так понятно?Не ванильничай, так и скажи - яйца пухнут.