PT_limited
весенняя палитра
Ну к пенсии возможно он выйдет на работуВода камень точит)
Ну к пенсии возможно он выйдет на работуВода камень точит)
Работа, Женя, сначала работа))) А в более-менее свободненьких промежутках среди неё - и "стиляги", и всё остальное)))"Стиляги"
Читкой.хочу знать что хочу, хочу знать, что интересно, хочу знать чем себя контструктивно-продуктивным и полезным занять в свободное время, находясь дома.
чтением? терпения не хватит столько сидеть. так что постоянно удерживать себя на месте - удовольствие сомнительное. книги я читаю во время ожидания или поездки в транспорте, больнице, т.е. когда требуется убить время и никуда не денешься c подводной лодки, и вроде заняться чем-то надо же все-таки.Читкой.
Хочешь сказать, что ты не знаешь, чего хочешь?хочу знать что хочу, хочу знать, что интересно, хочу знать чем себя контструктивно-продуктивным и полезным занять в свободное время, находясь дома.
хочуХочешь сказать, что ты не знаешь, чего хочешь?
А ты устраивала себе допрос с пристрастием?
это как? конечно я задавалась эти вопросом, но так и не нашла ответа.А ты устраивала себе допрос с пристрастием?
Ну, с пристрастием.это как? конечно я задавалась эти вопросом, но так и не нашла ответа.
но я же не против умереть) так что так не получится.Как будто от этого зависит твоя жизнь, и если не ответишь, то тебе придётся умереть.
ты знаешь, не смерти в такой момент страшно, страшно боли, которую теоретически можешь перенести.Ты знаешь это ощущение холода бритвенной остроты лезвия ножа у себя на шее?
Ещё ощущение в области сфинктера от нагревающегося жала паяльника говорят очень хорошо помогает.но я же не против умереть) так что так не получится.
можно попробовать: "если тебе выкрутят ноги", хотя нет, тоже не то. если тебе что же мне дорого...о! если не скажешь, то отберем ребенка навсегда! пошла представлять немцев с автоматами. надеюсь, что получится из себя хоть какие-то желания выдавить.
Ещё ощущение в области сфинктера от нагревающегося жала паяльника говорят очень хорошо помогает.
Вот.
ну, я ж говорю, смерти не страшно, страшно боли или что бить будут)
Разве опрометчивое? Денюжка же у тебя оказалась)Затем чтобы в следующий раз двадцать раз подумал перед тем, как принять опрометчивое решение из-за своей лени)
Ты просто бездарно выпустил из рук неплохую возможность заработать, и не имеет значения, кто ею воспользовался.Разве опрометчивое? Денюжка же у тебя оказалась)
Ты просто бездарно выпустил из рук неплохую возможность заработать, и не имеет значения, кто ею воспользовался.
И пока ты будешь сидеть дома на попе ровно и чего-то там "хотеть", твоими упущенными возможностями будут пользоваться другие.