логан
Местный
Почему? ))Как я хочу спать, как я хочу спать, но не лягу
Почему? ))Как я хочу спать, как я хочу спать, но не лягу
Хотела делами позаниматься. Но нет. ЛягуПочему? ))
Как я хочу спать, как я хочу спать, но не лягу
Вот это да))) женщины...Хотела делами позаниматься. Но нет. Лягу
А в итоге и не сплю и делами не занимаюсь ((Вот это да))) женщины...
Соберись, тряпка! Иди ляг!А в итоге и не сплю и делами не занимаюсь ((
Зачморила, ладно)) Утро вечера мудренее))Соберись, тряпка! Иди ляг!
Сингла тем более тебя бросила в борьбе за лошадь
Надеюсь завтрашнее утро, а то как бы два дня осталось, а у меня лошадь не валялась со съемкой ))Зачморила, ладно)) Утро вечера мудренее))
Ладно, завтра утром на свежую голову поднапрягусь. А ты пока еще раз напиши название темы и условия.Надеюсь завтрашнее утро, а то как бы два дня осталось, а у меня лошадь не валялась со съемкой ))
Умыть лицо холодной водой. Кровь устремится к голове, чтобы её согреть, и тогда захочется спать.НЕ могу уснуть..что делать? Весь форум перечитала, наоборот сон отшибло, наверное вредно на ночь форум читать)
Условия все те же, без фш, тема "стиляги" ))Ладно, завтра утром на свежую голову поднапрягусь. А ты пока еще раз напиши название темы и условия.
Ищешь работу?Зарабатывать.
А я взяла себе твой участок, от которого ты отказался, и увеличила его почти в 3 раза. Теперь это 1680 ящиков, посчитай, сколько это в рублёвом эквиваленте всего за 1-2 вечера.Зарабатывать.
Зачем ты ему это написала?А я взяла себе твой участок, от которого ты отказался, и увеличила его почти в 3 раза. Теперь это 1680 ящиков, посчитай, сколько это в рублёвом эквиваленте всего за 1-2 вечера.
Затем чтобы в следующий раз двадцать раз подумал перед тем, как принять опрометчивое решение из-за своей лени)Зачем ты ему это написала?
У него лень сильнее любых решений, тебе ли не знатьЗатем чтобы в следующий раз двадцать раз подумал перед тем, как принять опрометчивое решение из-за своей лени)
Вода камень точит)У него лень сильнее любых решений, тебе ли не знать
"Стиляги"А вообще-то я спать хочу. Но уже псё, поздняк хотеть спать, разговорчики в строю, шаагоммарш!