Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
а я почему-то хочу осень и чтоб она побыстрее настала, а потом быстренько пролетела зима, а там весна. божечки, как я её жду, весну. осень приходи и проходи, пожалуйста, скорее!!!
и как я переживу осень и зиму не знаю, потому тороплю их скорее ну же, ну! золотые листья, быстрые облака, белый снег, угрюмое небо ииии веснаааааааааа))))))))))))))))))) только бы дожить! а лучше в кому впасть, в спячку.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
устала бороться с мандражным состоянием, устала не соответствовать чужим ожиданиям, устала от постоянных разочарований в себе, от нелюбви, нетепла и нежизни устала, от бездействия и состояния нетворчества, устала от виртуальной нереальности, хочется просто закрыть глаза и не проснуться. очень устала морально, не физически, и сдалась. хватит, мне надоело жить, режьте нить, пожалуйста, достаточно.

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
хочу сегодня лечь спать, а завтра проснуться, и чтобы весь этот кошмар наконец-то закончился

Spartanka

просто сказка...
а я хочу ремонт закончить и уже шкафы наконец-то купить...как меня достал срач!!!!!! и то, что все лежит где попало!!!!! педант внутри меня орет и возмущается...все должно лежать на полках в строгом порядке по росту и по цвету:D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
что случилось?
ничего нового, все по-прежнему
все тлен
1380885498_16.jpg

SNZme

Камертон
а я хочу ремонт закончить и уже шкафы наконец-то купить...как меня достал срач!!!!!! и то, что все лежит где попало!!!!! педант внутри меня орет и возмущается...все должно лежать на полках в строгом порядке по росту и по цвету:D
Самый вместительный шкаф это стул.

логан

Местный
Как я тебя понимаю ;) У меня ремонт точно еще несколько лет будет) из-за денег и мужской лени :D
Каждый день себя утешаю, когда вещи Ромкины достаю из своего шифоньера: Скоро будет готов шкаф ребенку, скоро, я надеюсь что уже скоро, и освободится аж 2 полки, и можно будет разгрести все это барахло)))

Single-Single

Местный
Хочу, чтобы все сумасшедшие люди нашего города либо исцелились, либо, если уж это совсем невозможно, то хотя бы мягко пережили осенние обострения.
Перестали всех ненавидеть, подозревать, подслушивать, выслеживать, выставлять себя на посмешище и так далее.
Хотя, они это, скорее всего, неосознанно.
Но всё равно - здоровья им и душевного равновесия. Искренне.

PT_limited

весенняя палитра
Сверху