и как я переживу осень и зиму не знаю, потому тороплю их скорее ну же, ну! золотые листья, быстрые облака, белый снег, угрюмое небо ииии веснаааааааааа))))))))))))))))))) только бы дожить! а лучше в кому впасть, в спячку.а я почему-то хочу осень и чтоб она побыстрее настала, а потом быстренько пролетела зима, а там весна. божечки, как я её жду, весну. осень приходи и проходи, пожалуйста, скорее!!!
что случилось?хочу сегодня лечь спать, а завтра проснуться, и чтобы весь этот кошмар наконец-то закончился
ничего нового, все по-прежнемучто случилось?
Самый вместительный шкаф это стул.а я хочу ремонт закончить и уже шкафы наконец-то купить...как меня достал срач!!!!!! и то, что все лежит где попало!!!!! педант внутри меня орет и возмущается...все должно лежать на полках в строгом порядке по росту и по цвету
Как я тебя понимаю У меня ремонт точно еще несколько лет будет) из-за денег и мужской лениа я хочу ремонт закончить и уже шкафы наконец-то купить...как меня достал срач!!!!!! и то, что все лежит где попало!!!!! педант внутри меня орет и возмущается...все должно лежать на полках в строгом порядке по росту и по цвету
данил119 икнул, но быстро отпустиловыслеживать
А он кого выслеживает? Питю? Вряд ли ))данил119 икнул, но быстро отпустило
Катя намекает на ваш интерес видимо))А он кого выслеживает? Питю? Вряд ли ))
А, ну любопытство к инкогнито и "выслеживание" - это разные вещи.Катя намекает на ваш интерес видимо))
ну так и Катя пошутилаА, ну любопытство к инкогнито и "выслеживание" - это разные вещи.
Сейчас Питя икнула, а не ДанилА он кого выслеживает? Питю? Вряд ли ))