Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
А я на море хочу, без авантюр. Просто :D
сегодня смотрела "Орла и Решку" Мадагаскар. Андрюша Бедняков: "Они стирают белье в этой грязной реке, вода в которой даже грязнее воды в нашем Азовском море." "Суууу*а", - подумала я)))

а хочу на Эквадор. очень. а в Норвегию больше не хочу))))

Single-Single

Местный
А мне на работе хватает адреналина, хотелось бы его даже поменьше)
На работе у меня его тоже гораздо более чем.
Но работа это нервы, а я о чувствах и душе, которая покрывается пенициллином и грибными спорами.

логан

Местный
На работе у меня его тоже гораздо более чем.
Но работа это нервы, а я о чувствах и душе, которая покрывается пенициллином и грибными спорами.
Да, я поняла.
Просто мне самой очень сложно когда у меня проблемы на работе, и в семье какие то переживания думать об авантюрах)
Но все люди разные)

Single-Single

Местный
Да, я поняла.
Просто мне самой очень сложно когда у меня проблемы на работе, и в семье какие то переживания думать об авантюрах)
Но все люди разные)
Алёнушка, у нас с тобой полярно-разные жизни, разные сложности и разные переживания.
А также разные цели и задачи.
И авантюры тоже разные)
Поэтому пусть у тебя просто будет поменьше сложностей, а в семье все будут здоровы и счастливы, и радуют тебя)

логан

Местный
У меня вот уже неделю как обострены чувства о скором выходе сына в садик, последний раз когда я его туда повела, он туда так и не пошел: упирался, хватался за заборы, тащила его силой, когда пришли - он испинал меня ногами, и убежал, мы так и не доходили до ремонта, теперь с ужасом думаю, как после отпуска поведу его туда, и чем ближе этот день - тем мрачнее мои мысли. А еще нам предстоит перевод в другой детсад, и тоже очень переживаю.

Фрау

Местный
У меня вот уже неделю как обострены чувства о скором выходе сына в садик, последний раз когда я его туда повела, он туда так и не пошел: упирался, хватался за заборы, тащила его силой, когда пришли - он испинал меня ногами, и убежал, мы так и не доходили до ремонта, теперь с ужасом думаю, как после отпуска поведу его туда, и чем ближе этот день - тем мрачнее мои мысли. А еще нам предстоит перевод в другой детсад, и тоже очень переживаю.
попроси папу увести, хотя бы первую неделю-две. дети с папами лучше в садик обычно ходят. это они перед мамами любят повыкаблучиваться) моему 5, до сих пор бывает губы поджимает, когда увожу. поэтому я в основном забираю)) а так-то тоже, в яслях первый год истерики мне закатывал до потолка.

логан

Местный
попроси папу увести, хотя бы первую неделю-две. дети с папами лучше в садик обычно ходят. это они перед мамами любят повыкаблучиваться) моему 5, до сих пор бывает губы поджимает, когда увожу. поэтому я в основном забираю))
Да нет, мой со всеми такой, он даже чужих не особо стесняется. У нас возможности такие, что наоборот я увожу, а папа забирает.

Фрау

Местный
Да нет, мой со всеми такой, он даже чужих не особо стесняется.
ясно. а Ваня наоборот, прошаренный, ну и старше конечно, знает с кем как себя вести и с кем финт ушами выйдет, а перед кем бесполезно губы дуть. на днях его выставили во время сончаса из спальни за баловство.
- Ну что, рассказывай. За что тебя сегодня из спальни выгнали?
- Я спать не хотел и вертелся.
- И всё?
- Да
- За это не выгоняют.
- Ну я точно не помню, но нас вместе с К.выгнали.
- Аааа вместе с К., тогда понятно.
- И что? Как обратно запустили?
- Я попросил прощения и сказал что сегодня не буду себя так больше вести
- Только сегодня?
- Совершенно верно.
дальше нравоучения от меня

Single-Single

Местный
попроси папу увести, хотя бы первую неделю-две. дети с папами лучше в садик обычно ходят. это они перед мамами любят повыкаблучиваться) моему 5, до сих пор бывает губы поджимает, когда увожу. поэтому я в основном забираю)) а так-то тоже, в яслях первый год истерики мне закатывал до потолка.
О, блин, у нас когда Максима отвожу я - то мы приходим в садик быстро, коротко и ясно, тормозить некогда, всё по-солдатски, ать-два.
А если его ведет папа, после ночёвки же у папы, то они вечно заявляются в садик к 11 утра, потому что сначала не могут встать, потом не могут одеться, потом целый час тусуются в ванной, надувая пузыри из зубной пасты, а потом, когда наконец-то выходят на улицу, то их маршрут - это шаг вперёд и три назад. Проедут сто раз по кругу вокруг города, заедут в какой-нибудь магазин, поковыряют палочкой лужу, пожуют сосновую смолу...
Воспитатели с этим смирились только из-за того, что папа вечно что-то делает на участке (красит, вкапывает, прибивает).
Несколько раз было такое, что папа мне звонит часа в 2 или в 3 дня, и скромно сообщает: "Ну мы короче это... до садика не дошли....".
Хочешь-не хочешь, а станешь дзен-буддистом с такими-то "папами"))

Фрау

Местный
О, блин, у нас когда Максима отвожу я - то мы приходим в садик быстро, коротко и ясно, тормозить некогда, всё по-солдатски, ать-два.
А если его ведет папа, после ночёвки же у папы, то они вечно заявляются в садик к 11 утра, потому что сначала не могут встать, потом не могут одеться, потом целый час тусуются в ванной, надувая пузыри из зубной пасты, а потом, когда наконец-то выходят на улицу, то их маршрут - это шаг вперёд и три назад. Проедут сто раз по кругу вокруг города, заедут в какой-нибудь магазин, поковыряют палочкой лужу, пожуют сосновую смолу...
Воспитатели с этим смирились только из-за того, что папа вечно что-то делает на участке (красит, вкапывает, прибивает).
Несколько раз было такое, что папа мне звонит часа в 2 или в 3 дня, и скромно сообщает: "Ну мы короче это... до садика не дошли....".
Хочешь-не хочешь, а станешь дзен-буддистом с такими-то "папами"))
по моему это замечательно, на самом деле, что у Макса есть возможность расслабиться и отдохнуть
обожаю пап, уделяющих достаточно времени своим детям :)

ну а твой метод "ать-два" вполне понятен и применим для повседневной жизни, работа не волк. волк - это гулять)

логан

Местный
Я помню как дочь переводила в другой садик, волновалась конечно, но не боялась как сейчас, потому что она в ДС хорошо себя вела, ее не ругали, соответственно и шла туда нормально, но Рома же другое дело, он непослушный, и в тоже время ранимый, он не слушается - его наказывают, он идти туда не хочет, а если он не хочет, то это просто огромный бунт.

Single-Single

Местный
по моему это замечательно, на самом деле
обожаю пап, уделяющих достаточно времени своим детям :)
Если это раз в неделю или в две - то норм, я не возникаю. В конце-концов, если они прошляпили садик, то он же и сидит весь день с Максимом (ему работа позволяет, в этом вся и причина не сильно торопиться), а на моём режиме дня и рабочем графике это никак не отражается.
Но если так жить систематически и сделать нормой - то хорошего в этом тоже мало. Какой-никакой режим и самодисциплина всё равно нужна. Жизнь это не только делать то, что хочется, и не делать то, чего не хочется. Это порочная практика для 4-5летнего ребенка.

Fric

Местный
Ночью каталсь по городу. Пустынно, на лавочках мОлодежь, тепло и тоже безветренно.
Есть в этом что-то особенное, да)
Если вдруг надоест кататься в одиночестве - маякни, я всегда с удовольствием составлю компанию)

Фрау

Местный
Если это раз в неделю или в две - то норм, я не возникаю. В конце-концов, если они прошляпили садик, то он же и сидит весь день с Максимом (ему работа позволяет, в этом вся и причина не сильно торопиться), а на моём режиме дня и рабочем графике это никак не отражается.
Но если так жить систематически и сделать нормой - то хорошего в этом тоже мало. Какой-никакой режим и самодисциплина всё равно нужна. Жизнь это не только делать то, что хочется, и не делать то, чего не хочется. Это порочная практика для 4-5летнего ребенка.
это точно, по себе знаю. с дисциплиной напряг. хотя в детстве вымуштрована была от и до, сама в 6-30 вставала, без напоминаний и будильников, сама в садик/школу шла всегда вовремя, уроки ни в жизнь никто не проверял. а выросла и испортилась))

Сверху