Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
1) как оттачивается техника? Инструктор :D с напильником стоит над новичком? Или все-таки раз за разом повторяется одно упражнение? И нужен наблюдатель
2) на Урале 'отдельные склоны' найти можно
я поняла, Вам наверное просто поговорить не с кем. у меня такое тоже случается, но не сейчас.

пустые? не в жизнь. только на обучении.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
на ошибки, которые ты сам не в жизнь не увидишь
А он все 100% увидит? Я все стараюсь достучаться: риск есть при любом инструкторе, и без мозгов и интуиции лучше остаться дома на диване.
А инструктор, не умеющий себя записать на видео, не сможет каждый раз выкладываться 'на все 100'. Значит, лотерея, только шар с Вашей судьбой в руках инструктора

Фрау

Местный
А он все 100% увидит? Я все стараюсь достучаться: риск есть при любом инструкторе, и без мозгов и интуиции лучше остаться дома на диване.
А инструктор, не умеющий себя записать на видео, не сможет каждый раз выкладываться 'на все 100'. Значит, лотерея, только шар с Вашей судьбой в руках инструктора
риск есть всегда, но разве это повод отказываться от желаемого? а при наличии курса обучения риски сокращаются во много-много раз, это рас, два, желаемое быстрее достигается. и переучиваться не надо.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
я поняла, Вам наверное просто поговорить не с кем.
Взаимно, я тоже понял: есть такой метод обучения - поверить инструктору. Для меня он синоним 'зажмуриться и прыгнуть', что я и стараюсь доказать

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ПМ, учитесь самостоятельно...
Гуглу - учусь :p 5-я ссылка по запросу 'ПРАВИЛЬНЫЙ карвинг': 'ПОМОГИТЕ разобраться. Взяли инструктора в подмосковье. Сам он преподаватель у инструкторов, победитель...' - пилите, Фрау, пилите, она (гантеля) золотая...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Залез по этой ссылке: '...У этих парней есть работа и они ее делают. Это же так просто - когда тебе принесли готовую методичку'
То есть как я и думал: сколько склонов, столько и мнений (на каждом склоне свой инструктор). А видеокурсы существуют

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Поправка: предыдущая цитата - про карвинг на лыжах. Про доски - практически сразу нашел, что доски для карвинга бывают разные, типа для новичков и для опытных. Если Вам 'повезло' сразу заиметь гоночную или вааще :p расщепленную - тады да, понадобится инструктор, чтобы уговорить Вас сначала освоить (и, соответственно, купить) менее скоростную...

Сверху