ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
тормозного путиЧего?
тормозного путиЧего?
ходила сегодня в лес. вот такую осень хочу, красиво, тепло и даже ветерка не дунуло)Чтобы началась уже нормальная теплая осень.
Я вообще сегодня на улицу не выходила, там так хорошо было?ходила сегодня в лес. вот такую осень хочу, красиво, тепло и даже ветерка не дунуло)
очень хорошо. чудный денек выдался.Я вообще сегодня на улицу не выходила, там так хорошо было?
Днём была в саду - комфортно и безветренно.Я вообще сегодня на улицу не выходила, там так хорошо было?
Участвуй как Женя в конкурсах)Авантюру.
Это не авантюра )) авантюра это на сплав на недельку пойти с полузнакомой компанией ))Участвуй как Женя в конкурсах)
У нас с тобой разное представление об "авантюре"Участвуй как Женя в конкурсах)
Прям приключения-приключения надо?У нас с тобой разное представление об "авантюре"
Неважно, что это будет. Важно, чтобы "душа развернулась, а потом обратно свернулась".Прям приключения-приключения надо?
А я много чего хочу, поэтому не буду ничего говорить)А я на море хочу, без авантюр. Просто
А я уже, видимо, в полной мере насладилась покоем, созерцанием и умиротворением, болото стало затягивать, моя система зажигания требует искры. А её нет((А я на море хочу, без авантюр. Просто
Искра в тебе ))А я уже, видимо, в полной мере насладилась покоем, созерцанием и умиротворением, болото стало затягивать, моя система зажигания требует искры. А её нет((