Single-Single
Местный
Что за нужды такие нехилые? ))денег. не меньше 150 000 руб. надо позарез. и все на нематериальные нужды.
Что за нужды такие нехилые? ))денег. не меньше 150 000 руб. надо позарез. и все на нематериальные нужды.
До горизонта домчаться (в очередной раз). ИМХО ей сказали, что столько стоит билет 'до горизонта'Что за нужды такие нехилые? ))
обучение и поездкиЧто за нужды такие нехилые? ))
нет. сие невозможно сделать самостоятельно. из серии переучиваться замучаешься.Учиться самостоятельно - не проКатит?
По второму вопросу предлагаю закатать губу обратно
Моск купить? (с) ГадяЧто за нужды такие нехилые? ))
1) но ведь кто-то осваивал это (умение, науку, профессию) первыйнет. сие невозможно сделать самостоятельно. из серии переучиваться замучаешься.
слушайте, сказано надо так, значит, надо. я ведь не с потолка взяла? и не для себя, так что прекратите странные нравоучения и разговоры.1) но ведь кто-то осваивал это (умение, науку, профессию) первый
2) хороший спец умеет и любит переучиваться, то есть узнавать новое
3) это в инете-то - 'невозможно'? 'Ну, МарьВанна, извините!'(с)
нет, я катаюсь на обычной, не спец.'Спецдоска' - значит для себя. 'Как в инете' - и это спрашивает дружащий с гуглом (в мульон раз лучше меня) человек...
И где Вы найдете 'спец'инструктора НЕразводчика лохов?
а с неба (ИМХО). Цель ведь все-таки не доска, а кататьсяя ведь не с потолка взяла?
да, доска в прошлом году куплена, подобъезжена, на основе чего сделаны выводы, что нужен грамотный инструктор, потому что в противном случае травм не избежать. пока получены легкие травмы, и те месяц зарастали. а кататься так и не научено.а с неба (ИМХО). Цель ведь все-таки не доска, а кататься
Ну, я грамотный читать/писать умеюнужен грамотный инструктор
вы хотя бы понимаете, что глупость сейчас написали? есть вещи, для которых нужны определенные условия и определенные знающие люди. это понятно, надеюсь?Ну, я грамотный читать/писать умею
При всей своей грамотности на одной с Вами доске он не поедет - не учебный автомобиль все-таки. И в Вашу голову (чтобы проверить, правильно ли Вы поняли его урок) не залезет. А все остальное - слова или видео
1) как оттачивается техника? Инструктор с напильником стоит над новичком? Или все-таки раз за разом повторяется одно упражнение? И нужен наблюдательначинающему карверу лучше обучаться на отдельных склонах и с инструктором, потому что ездит он поперек склона. соответственно является хорошей мишенью для обычных спускающихся. а поскольку техника не отточенна и не дай бог еще и неправильная, то ухлестаться можно насмерть влегкую. так что обучение того стоит.