PT_limited
весенняя палитра
это да... мне идея нужна сначала а не погода ))Сегодня как раз лето началось)
это да... мне идея нужна сначала а не погода ))Сегодня как раз лето началось)
Самое банальное, но почти беспроигрышное - бульвар с цветочками и фонтан."Лето в городе" ))
Или Снежика ))Самое банальное, но почти беспроигрышное - бульвар с цветочками и фонтан.
Можно для мимишности поймать ёжика и выгуливать его на поводке.
Или Лушу, или шиншиллу.
нужно показать совместное времяпровождение с ребенком в городе .... про фонтан я думала, как запасной вариант ))Самое банальное, но почти беспроигрышное - бульвар с цветочками и фонтан.
Можно для мимишности поймать ёжика и выгуливать его на поводке.
Или Лушу, или шиншиллу.
не совсем по условиям подходит )Или Снежика ))
В гипермаркет съездите, на тележках покатайтесь, с лососем сфоткайтесь.нужно показать совместное времяпровождение с ребенком в городе .... про фонтан я думала, как запасной вариант ))
Вот блин капризухаэто да... мне идея нужна сначала а не погода ))
ну да, больше в городе у нас с ребенком заняться то и нечемВ гипермаркет съездите, на тележках покатайтесь, с лососем сфоткайтесь.
у Леши сопли ниже колен...Вот блин капризуха
Лето есть, город есть
Какие тебе еще идеи нужны
Нутко кыш наулицу
К Лене в живой уголок сходите, покормите кролика капустой.ну да, больше в городе у нас с ребенком заняться то и нечем
Дети даже в больницах выгуливаюцоу Леши сопли ниже колен...
На эту фразу у Фравы иксклюзивные права оформлены" Лето, город, почему мы не на море"
подумаю... охота чего то необычного )) не знаю как объяснить )) тем более в помещении у меня фотки заведомо хуже получаются...К Лене в живой уголок сходите, покормите кролика капустой.
приходите Машу на улице гладить...Мы её специально выгоним на улицу...Правда никто не поверит, что она бездомная и мальчик помогает животине.подумаю... охота чего то необычного )) не знаю как объяснить )) тем более в помещении у меня фотки заведомо хуже получаются...
Ловите сачком бабочек. На фото это всегда живописно)А теперь я хочу вдохновения, потому что неожиданно вчера прошла в следующий этап и на новую тему пока мягко говоря ни каких идей ))
Сперва надо бабочек отыскать. Я что то не видела пока ни одной за все лето ((Ловите сачком бабочек. На фото это всегда живописно)