Что я сейчас хочу?

Copycat

Наташа с Ростова
Ничо не хочу. Особенно дышать.
Фравянка у меня.
Только не совсем понятно, как Фрава умудряется при своих суицидальных настроениях еще и крутиться как турбовеник.
Я не могу. Могу только спать и не просыпаться.

Врединa

Настоящая
Дурочка ты. Мне очень хочется верить что ты просто прикалываешься, создаешь себе некий образ в сети,что в жизни всё иначе. у меня не укладывается в голове, вот идет красивая мамочка с сыном, о чем-то беседуют, а у неё в голове одна мысль "хочу умереть". Или ждет сынок и муж маму домой, чтобы быть вместе, чтобы вместе что-то делать, а у мамы мысль "хочу умереть". ЖЕСТЬ!

Фрау

Местный
Дурочка ты. Мне очень хочется верить что ты просто прикалываешься, создаешь себе некий образ в сети,что в жизни всё иначе. у меня не укладывается в голове, вот идет красивая мамочка с сыном, о чем-то беседуют, а у неё в голове одна мысль "хочу умереть". Или ждет сынок и муж маму домой, чтобы быть вместе, чтобы вместе что-то делать, а у мамы мысль "хочу умереть". ЖЕСТЬ!
всё слишком просто в твоем мире, я имею ввиду без глубинных восприятий)

Врединa

Настоящая
всё слишком просто в твоем мире, я имею ввиду без глубинных восприятий)
И слава Богу, зато не загоняюсь на тему смерти и радуюсь каждому дню. не холю и не лелею себя в депрессии, а тащу из этого болота,если вдруг туда попадаю.

Danil119

Местный
Все маленькие катята периодически какают и не всегда в лоток. Не стоит делать из этого трагедию, это нормально. :D Тем более владелец уже как-то объяснил:
все считают, что на уютненькую фигу нужно писать правду и одну только правду? Тем более во флуд.
Друзья, Вы в Интернетах, будьте готовы к льющимся потокам сознания, даже если потоки немного коричневые. Более того некоторые только для получения лулзов их устраивают, Ваш баттхёрт доставляет некисло. (С)
:D:D:D Будьте терпимее, обходите какашки, не наступайте в них. Когда-нибудь катёнок вырастет, просто подождите. :D

Single-Single

Местный
Это прозвучит, возможно, жестоко, но тебе категорически противопоказаны любые путешествия.
Это уже третий случай, когда возвращаясь из них, ты только усугубляешь и обостряешь своё патологическое состояние.
А эффект должен быть обратным: съездив куда-то, люди накапливают и генерируют в себе трамплин из новых сил, эмоций и счастья на ближайшие полгода.
А ты возвращаешься опустошённой и потерянной для мира.
Следующая поездка???
otkazat-pechat-i-ottisk-0005813439-preview.jpg

Фрау

Местный
Это прозвучит, возможно, жестоко, но тебе категорически противопоказаны любые путешествия.
Это уже третий случай, когда возвращаясь из них, ты только усугубляешь и обостряешь своё патологическое состояние.
А эффект должен быть обратным: съездив куда-то, люди накапливают и генерируют в себе трамплин из новых сил, эмоций и счастья на ближайшие полгода.
А ты возвращаешься опустошённой и потерянной для мира.
Следующая поездка???
otkazat-pechat-i-ottisk-0005813439-preview.jpg
они скорее нужны мне как воздух. это здесь возникают обострения постоянные, я в них просто пребываю и медленно погибаю. а в путешествиях другой человек.
а возвратилась с тем, что я хочу обратно.

Врединa

Настоящая
Тоже удивляет. Я по Уралу прокатилась на 2 дня, а вернулась будто из кругосветного путешествия и жажду ещё и ещё.

Врединa

Настоящая
они скорее нужны мне как воздух. это здесь возникают обострения постоянные, я в них просто пребываю и медленно погибаю. а в путешествиях другой человек.
а возвратилась с тем, что я хочу обратно.
Мы уже видели какая ты там другая. Шкандаль во флуде на тему "Ирка в купальнике и мой муж Андрей рядом".:D

Сверху