Они у неё игрушечные....не совсем понятно, как Фрава умудряется при своих суицидальных настроениях еще и крутиться как турбовеник.
Оо, давненько мы не слышали эту веселую песню.умереть
умеретьОо, давненько мы не слышали эту веселую песню.
Дурочка ты. Мне очень хочется верить что ты просто прикалываешься, создаешь себе некий образ в сети,что в жизни всё иначе. у меня не укладывается в голове, вот идет красивая мамочка с сыном, о чем-то беседуют, а у неё в голове одна мысль "хочу умереть". Или ждет сынок и муж маму домой, чтобы быть вместе, чтобы вместе что-то делать, а у мамы мысль "хочу умереть". ЖЕСТЬ!умереть
всё слишком просто в твоем мире, я имею ввиду без глубинных восприятий)Дурочка ты. Мне очень хочется верить что ты просто прикалываешься, создаешь себе некий образ в сети,что в жизни всё иначе. у меня не укладывается в голове, вот идет красивая мамочка с сыном, о чем-то беседуют, а у неё в голове одна мысль "хочу умереть". Или ждет сынок и муж маму домой, чтобы быть вместе, чтобы вместе что-то делать, а у мамы мысль "хочу умереть". ЖЕСТЬ!
И слава Богу, зато не загоняюсь на тему смерти и радуюсь каждому дню. не холю и не лелею себя в депрессии, а тащу из этого болота,если вдруг туда попадаю.всё слишком просто в твоем мире, я имею ввиду без глубинных восприятий)
ну и молодецИ слава Богу, зато не загоняюсь на тему смерти и радуюсь каждому дню. не холю и не лелею себя в депрессии, а тащу из этого болота,если вдруг туда попадаю.
Это прозвучит, возможно, жестоко, но тебе категорически противопоказаны любые путешествия.умереть
они скорее нужны мне как воздух. это здесь возникают обострения постоянные, я в них просто пребываю и медленно погибаю. а в путешествиях другой человек.Это прозвучит, возможно, жестоко, но тебе категорически противопоказаны любые путешествия.
Это уже третий случай, когда возвращаясь из них, ты только усугубляешь и обостряешь своё патологическое состояние.
А эффект должен быть обратным: съездив куда-то, люди накапливают и генерируют в себе трамплин из новых сил, эмоций и счастья на ближайшие полгода.
А ты возвращаешься опустошённой и потерянной для мира.
Следующая поездка???
Мы уже видели какая ты там другая. Шкандаль во флуде на тему "Ирка в купальнике и мой муж Андрей рядом".они скорее нужны мне как воздух. это здесь возникают обострения постоянные, я в них просто пребываю и медленно погибаю. а в путешествиях другой человек.
а возвратилась с тем, что я хочу обратно.