Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Короткую стрижку обычно бабушки носят, или женщины склонные к полноте. Ты ни к первым, ни ко вторым не относишься, вроде.мастер опять меня обкорнала. Сказала что мне лучше с короткой стрижкой"
Короткую стрижку обычно бабушки носят, или женщины склонные к полноте. Ты ни к первым, ни ко вторым не относишься, вроде.мастер опять меня обкорнала. Сказала что мне лучше с короткой стрижкой"
Ухаживать за бородой сложнее, чем каждый день бриться, но оно того стоит.
чушьКороткую стрижку обычно бабушки носят, или женщины склонные к полноте. Ты ни к первым, ни ко вторым не относишься, вроде.
У меня у дочери очень жидкие и тонкие волосы, берем длиной, а то шишку на выступления не из чего было бы делать, пришлось бы накладные прицеплять.у меня наоборот всегда короткие волосы были
а сейчас длинные... правда тоооонкие, и маловато ))
Не обижайтесь, но лично я короткие причёски у женщин практически не воспринимаю. По мне дак, чем длиньше волосы у женщины - тем красивее.
Еще их можно завить, и будет видимость густотыУ меня у дочери очень жидкие и тонкие волосы, берем длиной, а то шишку на выступления не из чего было бы делать, пришлось бы накладные прицеплять.
Терпи! Ведь ты же женщина!ничего не хочу... только жрать хочу)
Насчет бабущек не уверена, но сейчас днйствительно тенденция идет все же на длинные волосы, блестящие и холеные. Я согласна. Длинные смотрятся более женственно.Короткую стрижку обычно бабушки носят, или женщины склонные к полноте. Ты ни к первым, ни ко вторым не относишься, вроде.
что ж нам теперь и не кушать совсем? голодать, кстати, нельзя категорическиТерпи! Ведь ты же женщина!
Обычно так мальчиков воспитывают: Не реви, терпи, ты же мужикТерпи! Ведь ты же женщина!
Это я "Служебный роман" цитирую.Обычно так мальчиков воспитывают: Не реви, терпи, ты же мужик
У меня Максим так всегда говорит:Обычно так мальчиков воспитывают: Не реви, терпи, ты же мужик
Или от папы, или из детского сада наверно)У меня Максим так всегда говорит:
- Максим, тебе больно?
- Нет, не больно! Я же мужик, а не какая-то девка!
Откуда он это взял, не знаю, но всё время так говорит)))
Обычно так мальчиков воспитывают: Не реви, терпи, ты же мужик
Своим с точностью до наоборот говорю. На неделе в кабинете хирурга-стоматолога, Алёнка вдруг разволновалась, я ей - ты что, боишься? Наберись терпения, ты же женщина, а не пацан какой-то! ДядьЮра поржал конечно)))У меня Максим так всегда говорит:
- Максим, тебе больно?
- Нет, не больно! Я же мужик, а не какая-то девка!
Откуда он это взял, не знаю, но всё время так говорит)))
если ты не воспринимаешь, это одно, а то, что ты выше написал, это чушьНе обижайтесь, но лично я короткие причёски у женщин практически не воспринимаю. По мне дак, чем длиньше волосы у женщины - тем красивее.
Насте кстати очень идет...
[в ужасе] Как это сочетается?...с длинными она проще выглядит.
Но результат явно стоит тех мученийХочу длинные волосы, а не эти ошметки на голове (( Но как же мучительно их отращивать.