Ладошкой прикрывай - и всё получица!Во влажном и теплом, боюсь, не удержится. Бггг
Пока раком не поставят.Ладошкой прикрывай - и всё получица!
Можно наращивание сделать)Хочу длинные волосы, а не эти ошметки на голове (( Но как же мучительно их отращивать.
На такие короткие как у меня даже наращивать нельзя. Да и дорого это опупеть как. Я такие деньжищи бы с большим толком потратила, чем на свою голову. Парик куплю и буду носить и радоваться. Дешево и сердито.Можно наращивание сделать)
а даже отращивая, надо все время подрезатьХочу длинные волосы, а не эти ошметки на голове (( Но как же мучительно их отращивать.
Нафига стриглась тогда?Хочу длинные волосы, а не эти ошметки на голове (( Но как же мучительно их отращивать.
Дак ты вот не так давно сильно радовалась, что обкарнаешь свою ассиметрию и будешь вообще похожа на мальчика со своей супер-короткой стрижкой и дюже этому радовалась на весь форум. Что случилось сегодня?и вот с тех пор не хватает терпелки отрастить.
Я понимаю мужчинка бы такое спрашивал )) Но ты, Кать! Мы же женсчины, у нас семь пятниц на неделе.Дак ты вот не так давно сильно радовалась, что обкарнаешь свою ассиметрию и будешь вообще похожа на мальчика со своей супер-короткой стрижкой и дюже этому радовалась на весь форум. Что случилось сегодня?
У меня тоже была такая стрижка, но я так не хотела, меня парикмахер не понял, и потом долго отращивала. Когда я пришла домой с такой прической, моя сестра сказала, что у нее появился братик.и вот с тех пор не хватает терпелки отрастить.
Тебя с длинными перестанут узнаватьЯ понимаю мужчинка бы такое спрашивал )) Но ты, Кать! Мы же женсчины, у нас семь пятниц на неделе.
Насте кстати очень идет, с длинными она проще выглядит.Тебя с длинными перестанут узнавать
Не-не, я-то тебя ваще прекрасно понимаю, ты что)) Я даже пойму, если к вечеру короткая снова станет хороша)))Я понимаю мужчинка бы такое спрашивал )) Но ты, Кать! Мы же женсчины, у нас семь пятниц на неделе.
Я в прошлом году, летом отрастила аж вот такУ меня тоже была такая стрижка, но я так не хотела, меня парикмахер не понял, и потом долго отращивала. Когда я пришла домой с такой прической, моя сестра сказала, что у нее появился братик.
Поэтому я отращивала не заходя в парикмахерскую, вообще долго не стригласьЯ в прошлом году, летом отрастила аж вот так Посмотреть вложение 62632
пришла в парикмахерскую, попросила "на основе этой длины чего нибудь подрезать, а мастер опять меня обкорнала. Сказала что мне лучше с короткой стрижкой"
Длинные тебе идут.и вот с тех пор не хватает терпелки отрастить.
Я шо-то нэ пойму, Некрасоу, "мужчинка" - это уменьшительно-ласкательное такое твоё обращение к мужыкам?Я понимаю мужчинка бы такое спрашивал