Что я сейчас хочу?

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Просмотр и понимание правильных фильмов в детстве - это половина вашего успеха в личной взрослой жизни. Так то, деточки.:cool:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Хочу длинные волосы, а не эти ошметки на голове (( Но как же мучительно их отращивать.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Можно наращивание сделать)
На такие короткие как у меня даже наращивать нельзя. Да и дорого это опупеть как. Я такие деньжищи бы с большим толком потратила, чем на свою голову. Парик куплю и буду носить и радоваться. Дешево и сердито.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Нафига стриглась тогда? :D
Когда в декрете в первом сидела был какой то бзик в голове, что мне некогда сильно ухаживать за своей головой и я очень сильно подстриглась.

было так
IMG_0001.jpg стало так IMG_1660.jpg

и вот с тех пор не хватает терпелки отрастить.

Single-Single

Местный
Дак ты вот не так давно сильно радовалась, что обкарнаешь свою ассиметрию и будешь вообще похожа на мальчика со своей супер-короткой стрижкой и дюже этому радовалась на весь форум. Что случилось сегодня? :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Дак ты вот не так давно сильно радовалась, что обкарнаешь свою ассиметрию и будешь вообще похожа на мальчика со своей супер-короткой стрижкой и дюже этому радовалась на весь форум. Что случилось сегодня? :D
Я понимаю мужчинка бы такое спрашивал )) Но ты, Кать! Мы же женсчины, у нас семь пятниц на неделе.

логан

Местный
У меня тоже была такая стрижка, но я так не хотела, меня парикмахер не понял, и потом долго отращивала. Когда я пришла домой с такой прической, моя сестра сказала, что у нее появился братик. :D

Single-Single

Местный
Я понимаю мужчинка бы такое спрашивал )) Но ты, Кать! Мы же женсчины, у нас семь пятниц на неделе.
Не-не, я-то тебя ваще прекрасно понимаю, ты что)) Я даже пойму, если к вечеру короткая снова станет хороша)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
У меня тоже была такая стрижка, но я так не хотела, меня парикмахер не понял, и потом долго отращивала. Когда я пришла домой с такой прической, моя сестра сказала, что у нее появился братик. :D
Я в прошлом году, летом отрастила аж вот так яяя.jpg
пришла в парикмахерскую, попросила "на основе этой длины чего нибудь подрезать, а мастер опять меня обкорнала. Сказала что мне лучше с короткой стрижкой"

логан

Местный
Я в прошлом году, летом отрастила аж вот так Посмотреть вложение 62632
пришла в парикмахерскую, попросила "на основе этой длины чего нибудь подрезать, а мастер опять меня обкорнала. Сказала что мне лучше с короткой стрижкой"
Поэтому я отращивала не заходя в парикмахерскую, вообще долго не стриглась ;)

Сверху