Фрау
Местный
никакого, в том и дело.Зато какой простор для самореализации.
никакого, в том и дело.Зато какой простор для самореализации.
в смысле чо занятого человека проблемами грузить, и так загружен под завязку.В смысле, не будешь увольняться?
Аха-ха-ха! Это фантастика! Куда дураков-то всех девать в одночасье?Я хочу просто делать то, что умею, а не ублажать придурков, не производить впечатления, не подставлять мозги чьему-то неуемному компостеру.
ну, либо остается отвечать потребностям гугл или ютуб) область фантастики, конечно. жизнь овно.Ну, был один такой шеф. Но денег мало платил, дело было еще не раскручено.
А где их взять таких на целый коллектив-то? Это фантастика по-мойму.
По-твоему в Снежинске недостаточный для тебя простор для реализации?никакого, в том и дело.
нет конечно. но если я щас сяду и начну грузиться, что делаю постоянно, то вряд ли из этого что-то получится путное.А что, ни в чём? У тебя всё получается?
Ты сейчас издеваешься?нет конечно. но если я щас сяду и начну грузиться, что делаю постоянно, то вряд ли из этого что-то получится путное.
по-моему я лох и бездарьПо-твоему в Снежинске недостаточный для тебя простор для реализации?
Совпадение! Роковая случайность!Ага, и харрасмент был жосткий. Хотя и дружеский.
почему? вполне серьезно отвечаю.Ты сейчас издеваешься?
То есть, ты много чего перепробовала. Ничего не получилось, и ты ниразу серьёзно не задумалась, почему?почему? вполне серьезно отвечаю.
Я о своей сексуальной притягательности весьма скромного мнения. Флюиды у мене не мультяшные, не мимишные и не фейские.Совпадение! Роковая случайность!
как же не задумалась, говорю же бездарь и ненужный хлам.То есть, ты много чего перепробовала. Ничего не получилось, и ты ниразу серьёзно не задумалась, почему?
Это вот твой уровень осмысления неудач на пути к самореализации, да?как же не задумалась, говорю же бездарь и ненужный хлам.
ответьте ему кто-нибудь другой, я уже устала одно и то же талдычить.Это вот твой уровень осмысления неудач на пути к самореализации, да?
Заниженная самооценка? бггг)))Я о своей сексуальной притягательности весьма скромного мнения.
Вас хрен поймешь. То заниженная, то завышенная.Заниженная самооценка? бггг)))
[ворчит] Уже и пошутить нельзя...Вас хрен поймешь.
...те на твоём типаже зациклены, можбыть, бггг)))А которые липнут...