Тебе надо купить шарики специальные и носить их внутри себя до полного выздоровления. (Ладно бы какой-нибудь денежный долг парил мозги из-за отсутствия работы.)и между прочим у коренных народов Камчатки секс являлся лучшим развлечением. догадайтесь почему, стоит ли оно того. это так, дополнение к размышлению. и пояснение почему я избегаю людей озабоченных и считаю их недалекими.
ты долго будешь пытаться меня спровоцировать на ответ?Самореализация не может парить человека, потому что это не главное, слава Богу.
Заблуждение заблуждений. По крайней мере для тебя, вот муж твой пусть самореализуется, а для любящей жены, что может быть важнее? Слушать его, глядя ему в рот и хотеть его постоянно.самореализация, зайко, это главное в жизни человека.разговор окончен.
Вот я и грю: работай дворником самостоятельно и никакие деньги не нужны. Даже может тебе самой деньги за это дадут.на специалиста нужны мани и время. так что не вариант. либо самостоятельно, либо никак.
Какая ситуация? Какие усилия? Может ты рычаг не тем концом вставляешь?я хочу решить ситуацию. но она уже ни один год не решается, какие бы усилия я не прикладывала
Элтон, устрой её к себе любовницей за десятку в месяцВот я и грю: работай дворником самостоятельно и никакие деньги не нужны. Даже может тебе самой деньги за это дадут.
В чём "ненормальность" работы физика?Гадюся, образование физика тебе ВОЗМОЖНО посулит нормальную з/п, да, но не нормальную работу, да.
смотря какой физик. вас какой интересует, который сидит на попе ровно, периодически участвует в исследованиях, или который гоняет по конференциям и активно участвует в жизни предприятия, в разработках, а так же курирует их запуск, повышает свою квалификацию, перенимает опыт других предприятий? с моими познаниями и талантами к физике грозит только первый вариант. и именно этот вариант с моей т.з. ненормален. приемлем, но не устраивает. у меня работа много менее оплачиваемая, но хоть поактивнее.В чём "ненормальность" работы физика?
Образование за деньги - это тупость несусветная. Если нехватает мозгов поступить на бюджет, то нафига тогда вообще учиться? Лучше готовый диплом сразу купить - и по деньгам, и по знаниям тоже самое будет, зато 5 лет времени сэкономишь.есть шанс тупо проучиться 5 лет за деньги не для чего.
это ты Гаде, не мне, расскажи. а я чисто гуманитарий и за бисплатно только на него и могу выучиться и знаю это прекрасно.Образование за деньги - это тупость несусветная. Если нехватает мозгов поступить на бюджет, то нафига тогда вообще учиться? Лучше готовый диплом сразу купить - и по деньгам, и по знаниям тоже самое будет, зато 5 лет времени сэкономишь.
Я против продажной любви.устрой её к себе любовницей за десятку в месяц
Скупердяй.Я против продажной любви.
Подметай улицы летом от мусора, зимой от снега. Это не будет жизнь "просто так", это будет жизнь во благо чистоты улиц. И ещё люди тебе спасибо скажут.я не хочу жить просто так.
Любовь - это обоюдоприятный процесс. Деньги здесь неуместны.Скупердяй.
слушай, как ты соскучился по физическому труду. ну иди поподметай, разрешаю, я тебе бутылку водки поставлю и сфоткаю. хочешь?Подметай улицы летом от мусора, зимой от снега. Это не будет жизнь "просто так", это будет жизнь во благо чистоты улиц. И ещё люди тебе спасибо скажут.
а, да! и СПАСИБО! скажу.слушай, как ты соскучился по физическому труду. ну иди поподметай, разрешаю, я тебе бутылку водки поставлю и сфоткаю. хочешь?