Что я сейчас хочу?

SNZme

Камертон
Так что - умирай молча. И становись мразью, хоть людей от жалости к себе избавишь.

Фрау

Местный
и между прочим у коренных народов Камчатки секс являлся лучшим развлечением. догадайтесь почему, стоит ли оно того. это так, дополнение, к размышлению. и пояснение почему я избегаю людей озабоченных и считаю их недалекими.

Последнее редактирование:

SNZme

Камертон
и между прочим у коренных народов Камчатки секс являлся лучшим развлечением. догадайтесь почему, стоит ли оно того. это так, дополнение к размышлению. и пояснение почему я избегаю людей озабоченных и считаю их недалекими.
Тебе надо купить шарики специальные и носить их внутри себя до полного выздоровления. (Ладно бы какой-нибудь денежный долг парил мозги из-за отсутствия работы.)

SNZme

Камертон
Самореализация не может парить человека, потому что это не главное, слава Богу.

Фрау

Местный
Самореализация не может парить человека, потому что это не главное, слава Богу.
ты долго будешь пытаться меня спровоцировать на ответ?

самореализация, зайко, это главное в жизни человека.разговор окончен.

SNZme

Камертон
самореализация, зайко, это главное в жизни человека.разговор окончен.
Заблуждение заблуждений. По крайней мере для тебя, вот муж твой пусть самореализуется, а для любящей жены, что может быть важнее? Слушать его, глядя ему в рот и хотеть его постоянно.

Вихрь

Активный пользователь
на специалиста нужны мани и время. так что не вариант. либо самостоятельно, либо никак.
Вот я и грю: работай дворником самостоятельно и никакие деньги не нужны. Даже может тебе самой деньги за это дадут.;)

Фрау

Местный
В чём "ненормальность" работы физика?
смотря какой физик. вас какой интересует, который сидит на попе ровно, периодически участвует в исследованиях, или который гоняет по конференциям и активно участвует в жизни предприятия, в разработках, а так же курирует их запуск, повышает свою квалификацию, перенимает опыт других предприятий? с моими познаниями и талантами к физике грозит только первый вариант. и именно этот вариант с моей т.з. ненормален. приемлем, но не устраивает. у меня работа много менее оплачиваемая, но хоть поактивнее.

Последнее редактирование:

Вихрь

Активный пользователь
есть шанс тупо проучиться 5 лет за деньги не для чего.
Образование за деньги - это тупость несусветная. Если нехватает мозгов поступить на бюджет, то нафига тогда вообще учиться? :confused: Лучше готовый диплом сразу купить - и по деньгам, и по знаниям тоже самое будет, зато 5 лет времени сэкономишь.

Фрау

Местный
Образование за деньги - это тупость несусветная. Если нехватает мозгов поступить на бюджет, то нафига тогда вообще учиться? :confused: Лучше готовый диплом сразу купить - и по деньгам, и по знаниям тоже самое будет, зато 5 лет времени сэкономишь.
это ты Гаде, не мне, расскажи. а я чисто гуманитарий и за бисплатно только на него и могу выучиться и знаю это прекрасно.

Фрау

Местный
Подметай улицы летом от мусора, зимой от снега. Это не будет жизнь "просто так", это будет жизнь во благо чистоты улиц. И ещё люди тебе спасибо скажут.
:D слушай, как ты соскучился по физическому труду. ну иди поподметай, разрешаю, я тебе бутылку водки поставлю и сфоткаю. хочешь?

Сверху