kroha
Местный
жестьСериал называецо "Попробуйте не смочь"
О тяжелых буднях мастеров ремесленного произвоцва
жестьСериал называецо "Попробуйте не смочь"
О тяжелых буднях мастеров ремесленного произвоцва
Ну Луша, да, ни разу ни Катрина )))жесть
Луша щас еще капризнееНу Луша, да, ни разу ни Катрина )))
а у Катерины походу критические дни завсегда? )))Луша щас еще капризнее
Уней критические дни
И она эльх
мне не надо себя принимать.што тебе не надо, объясни!
ОБЪЯСНИ СУТЬ твоих метаний.
я веть видел тебя, впалне сибе ничо.
Кто вам сказал, что здесь нет эльфов? Только они темныекто ж виноват, что мне как раз не эльфы кажутся скучными и бесполезными, а обычная человечья жизнь.
Тебе это жизненно необходимо.мне не надо себя принимать.
Гхм... а связь?...такое послабление 3-5 сигарет в день дает мне право считать, что во время приема алкоголя могу себе позволить куда большее количество сигарет, иногда по пачке за вечер.
Например?...открыть кучу возможностей для своего тела
Вот ты просто в воздух написала, а Олександру приятно, может быть, перекинуться парой фраз с красивой женщиной! Эгоистка ты!...просто в воздух написала
Кончая жизнь самоубийством, конечно. Как же ещё?ну а как решать безвыходные ситуации?
В лесок отъедь да покричи. Чего людям нервы делаешь, эгоистка?вы слишком буквально воспринимаете мои тексты о суициде. это выход эмоций.
В моём понимании, трагизм матерей немного в другом. Ну да ладно. Это же вы, правда?..трагизм матерей, что до подросткового возраста их детей они обязаны подчинятся графику тех, кого они родили..
Аха-ха-ха! Это чудесно!А ситуация с выплескиванием накопившегося, напоминает выплескивание содержимого ночного горшка на голову прохожим. И пофиг что они там думают, главное мой горшок теперь пуст и готов наполяняться новыми какашками.
В умении доказывать самой себе, что всё равно ничего не получится, если быть точным....вот в чем, а в дальновидности мне не откажешь.
Так ты делишься или выплёскиваешь?Хочу и делюсь.
А никакой «обычной человечьей жизни» не существует, Катиньга. Это детская страшилка, которая существует лишь в твоём воображении....обычная человечья жизнь.
Ага. Поэтому уже несколько лет стрижёшься так, как тебе нравится и идёт. Молчала бы уж, позорница....я достаточно требовательный и компетентный эксперт.
в чем, извиняюсь спросить?В моём понимании, трагизм матерей немного в другом. Ну да ладно. Это же вы, правда?
не люблю темных, они пошлые и корыстные.Кто вам сказал, что здесь нет эльфов? Только они темные
Ну, например, в неспособности помочь своему чаду побороть болезнь, смерть или даже просто справиться с болью от какой-то утраты — это мне представляется более трагичным для матери, чем физическая привязанность к маленькому ребёнку и «обязанность» наблюдать за тем, как он растёт и развивается.в чем, извиняюсь спросить?