Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
а) Какой ещё друг? Я о том мущщине, с которым у тебя монолог получается, бггг)))
б) То есть, ты сама не знаешь, что тебя интересует?
а) так общение-то не клеится. эт не общение, а суррогат какой-то. удовлетворения не получаешь, только потеря времени.
б) конечно, я знаю темы, на которые беседую с большим удовольствием. и людей знаю, с которыми можно поговорить. только они часто не бывают в свободном доступе.

Фрау

Местный
А ты его слова никак не опровергла. Так что примем это утверждение Эжэна I Прекрасного за непреложную истину.
опровергнула. мы говорили о пин-апе. и Женя согласился со мной, что пин-ап скорее для женщин с утраченной красотой естественной.

Jester

ФетиШут
а) так общение-то не клеится. эт не общение, а суррогат какой-то. удовлетворения не получаешь, только потеря времени.
Не понял. А как же...
Значит, с постоянно интересным другом у вас будет неравенство?
???
б) конечно, я знаю темы, на которые беседую с большим удовольствием.
Например? Назови самое последнее, что тебя заинтересовало, и что ты ни с кем здесь не можешь обсудить.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...нет никакого смысла не долбиться. хоть долбись, хоть нет дело с мертвой точки не сдвинется.
ДВА ЧАСА НОЧИ. Я кому вчера (то есть сегодня ночью) говорил 'марш спать'? Так нет же - смысла нет, но мы долбимся. Готовлю страшную мстя

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
всеми богами упиралась фотографироваться
На фото я вижу красивую женщину (Красота - в лице. То есть внутри, а через лицо просвечивает)
А насчет ракурса и прочего не понял. Может потому, что мозг сам обрабатывает картинку и выдает мне уже объемное изображение. Да и шмотки симпотные

Сверху