Мимикрия
Конфетки бараночки!
я прям слышу сейчас как она тихонько и жалобно плачет сплющенная вся, устала поди сидеть.да чот я сомневаюсь, чт ей приятно, думаю, ей по)
я прям слышу сейчас как она тихонько и жалобно плачет сплющенная вся, устала поди сидеть.да чот я сомневаюсь, чт ей приятно, думаю, ей по)
не, она не сплющенная. норм все у неё, не пригорюнилась)))я прям слышу сейчас как она тихонько и жалобно плачет сплющенная вся, устала поди сидеть.
А ты его слова никак не опровергла. Так что примем это утверждение Эжэна I Прекрасного за непреложную истину.несмешная шутка.
а) так общение-то не клеится. эт не общение, а суррогат какой-то. удовлетворения не получаешь, только потеря времени.а) Какой ещё друг? Я о том мущщине, с которым у тебя монолог получается, бггг)))
б) То есть, ты сама не знаешь, что тебя интересует?
опровергнула. мы говорили о пин-апе. и Женя согласился со мной, что пин-ап скорее для женщин с утраченной красотой естественной.А ты его слова никак не опровергла. Так что примем это утверждение Эжэна I Прекрасного за непреложную истину.
ну что? по Канту или ещё не время? можем Шопенгауэра повторить в качестве оперетиффчиканичего не хочу, устала я всего на свете хотеть
Не понял. А как же...а) так общение-то не клеится. эт не общение, а суррогат какой-то. удовлетворения не получаешь, только потеря времени.
Значит, с постоянно интересным другом у вас будет неравенство?
???это неважно.
Например? Назови самое последнее, что тебя заинтересовало, и что ты ни с кем здесь не можешь обсудить.б) конечно, я знаю темы, на которые беседую с большим удовольствием.
ДВА ЧАСА НОЧИ. Я кому вчера (то есть сегодня ночью) говорил 'марш спать'? Так нет же - смысла нет, но мы долбимся. Готовлю страшную мстя...нет никакого смысла не долбиться. хоть долбись, хоть нет дело с мертвой точки не сдвинется.
На фото я вижу красивую женщину (Красота - в лице. То есть внутри, а через лицо просвечивает)всеми богами упиралась фотографироваться
я ж говорила, что бисполезно.ДВА ЧАСА НОЧИ. Я кому вчера (то есть сегодня ночью) говорил 'марш спать'?
ага, мне тож нравится эта кофта, подарок от рибок)Да и шмотки симпотные
Накукуй?а мне как известно очень важно быть красивой
От золотых?подарок от рибок)
Если от «рибок», то от «зялятых» тогда, бггг)))От золотых?
Но лучше не надо.Если от «рибок», то от «зялятых» тогда, бггг)))
))) почти что, от ReebokОт золотых?
нужноНакукуй?
Не факт.нужно