Фрау
Местный
вот именно, что краше от этого не станешь. так что нет никакого смысла не долбиться. хоть долбись, хоть нет дело с мертвой точки не сдвинется.Да. Мож больше бусурманских слов запомнишь, бггг)))
вот именно, что краше от этого не станешь. так что нет никакого смысла не долбиться. хоть долбись, хоть нет дело с мертвой точки не сдвинется.Да. Мож больше бусурманских слов запомнишь, бггг)))
Аха-ха-ха! Об этом мож и спрашивать никого не придётся — будет достаточно проследить за платической эволюцией пары таких «кукол»....пока не становятся пластиковыми куклами.
Пока маленькая, капризная, зацикленная на своей внешности девочка не «расциклится» — не сдвинется, да....дело с мертвой точки не сдвинется.
Джестер, прямой вопрос: я стану красивее от того что перестану "биться башкой"? Да/нет.Пока маленькая, капризная, зацикленная на своей внешности девочка не «расциклится» — не сдвинется, да.
Какой совет?уместен ли твой совет?
не битьсяКакой совет?
Я тебе ничего подобного не советовал.не биться
Желание не порицается. Порицается упёртость, зашоренность и зацикленность на себе.и мне непонятно почему желание человека быть не хуже других порицается.
ну извини, я не в силах сделать себя красивой. реветь по поводу не воспрещается?Желание не порицается. Порицается упёртость, зашоренность и зацикленность на себе.
а по моему лучше сдохнуть.Бывает смотришь передачу, сидят люди красивые и не очень. И тут очередь высказаться доходит до тех, кто с виду не очень. И о чудо, человек преображается, красивеет на глазах. Так что, если типажом не вышел человек, остаётся развивать речь.
У любимого мужа на плече — нет.реветь по поводу не воспрещается?
Поздно тебе сдыхать.а по моему лучше сдохнуть.
Ответ очевиден - станете)))прямой вопрос: я стану красивее от того что перестану "биться башкой"? Да/нет.
нет.У любимого мужа на плече — нет.
Что «нет»?