Фрау
Местный
у любимого мужа на плече по поводу внешности плакать не буду. уже наревелась, хватит.Что «нет»?
у любимого мужа на плече по поводу внешности плакать не буду. уже наревелась, хватит.Что «нет»?
Ну тогда и здесь не реви.у любимого мужа на плече по поводу внешности плакать не буду. уже наревелась, хватит.
а где реви?Ну тогда и здесь не реви.
А нигде. Качай жёппу и радуйся!а где реви?
нипайдет. чему радоваться-то? от прокачки жеппы краше не делаешься.А нигде. Качай жёппу и радуйся!
а) Где хочешь и с кем хочешь.а) где и с кем я буду общаться?
б) что мне здесь делать, если не буду реветь?
Делаешься. Вон у Лены спроси.от прокачки жеппы краше не делаешься.
а) не с кема) Где хочешь и с кем хочешь.
б) Общаться.
Ты нет, а жеппе приятно.нипайдет. чему радоваться-то? от прокачки жеппы краше не делаешься.
чо мне у Лены спрашивать, когда своя есть. Я и так знаю, что не делаешься.Делаешься. Вон у Лены спроси.
Лепетать.
да чот я сомневаюсь, чт ей приятно, думаю, ей по) к тому ж я и реветь успеваю, и жопе внимание уделять )))Ты нет, а жеппе приятно.
Девиз: "Ревешь сама, реви, но не мучай жеппу"
а) Как это не с кем? А твой платоницский любовнек куда делся?а) не с кем
б) на какие темы?
а) ты невнимательно меня читаешь. мой друг сплыл от меня 4 года назад.а) Как это не с кем? А твой платоницский любовнек куда делся?
б) А на какие ты хочешь?
А Эжэн на днях заявил, что ты ничо в жэнской красоте не понимаешь. Ты осмеливаешься противоречить Эжэну? Особенно сейчас, когда он стал феерически красив?Я и так знаю, что не делаешься.
несмешная шутка.А Эжэн на днях заявил, что ты ничо в жэнской красоте не понимаешь. Ты осмеливаешься противоречить Эжэну? Особенно сейчас, когда он стал феерически красив?
а) Какой ещё друг? Я о том мущщине, с которым у тебя монолог получается, бггг)))а) ты невнимательно меня читаешь. мой друг сплыл от меня 4 года назад.
б) не знаю, они сами как то всплывают в процессе разговора. но во флуде интересующих тем не обсуждают, да.