Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Если ты примешь себя, и полюбишь,то тебе будет пофиг красавишна ты или уродец. Как то так.
а любят, как известно, не за красоту.
и вообще что за идея фикс "принять себя", если хочешь быть красивым, а не уродцем? зачем?

Фрау

Местный
Для начала неплохо бы понять, зачем тебе нужна красота. Не «плосто хасю быть класивой», а именно зачем. Ты же пишешь, что практик? Ну вот и подойти к делу практично.
чтобы себе нравиться. для самооценки. мне это важно. колоссально.жизненно.

Jester

ФетиШут
Скажи мне, как практик, какой толк от того, что ты чуть ли не ежедневно долбишься башкой об стену и повторяешь, что ты урод? Это сдвигает ситуацию с мёртвой точки? В чём практическая польза?

Фрау

Местный
Скажи мне, как практик, какой толк от того, что ты чуть ли не ежедневно долбишься башкой об стену и повторяешь, что ты урод? Это сдвигает ситуацию с мёртвой точки? В чём практическая польза?
скажи мне, если я не буду биться башкой, это что-то изменит?

Single-Single

Местный
Ну всё, эта шарманка меня утомила. Скучно.
Одно и то же, 24 часа в сутки, во всех темах, уже половина флуда свалили нафиг из флуда, задолбались потому что. Никакого просвета.
В общем, отписывайтесь мне куда -нибудь все, кто хочет поучаствовать в творческом портретном проекте. Да вот хотя бы в этой теме.
Я буду думать как его лучше воплотить, в каком ключе. Затем обсудим детали и потихоньку будем двигаться дальше)
Всем адью)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
да. можешь спросить у пластических хирургов.
и они тебе расскажут, что их клиенты никогда не бывают довольны результатами операций и приходят снова и снова, пока не становятся пластиковыми куклами.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну всё, эта шарманка меня утомила. Скучно.
Одно и то же, 24 часа в сутки, во всех темах, уже половина флуда свалили нафиг из флуда, задолбались потому что. Никакого просвета.
Да я тоже задолбалась. Про окрошку смешнее )

Сверху