Мимикрия
Конфетки бараночки!
Сказала, капризная девочка, топнув ножкой. И ее конопатый носик сморщился от закипающей обиды.а мне как известно очень важно быть красивой
Сказала, капризная девочка, топнув ножкой. И ее конопатый носик сморщился от закипающей обиды.а мне как известно очень важно быть красивой
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Сказала, капризная девочка, топнув ножкой. И ее конопатый носик сморщился от закипающей обиды.
и вообще что за идея фикс "принять себя", если хочешь быть красивым, а не уродцем? зачем?Если ты примешь себя, и полюбишь,то тебе будет пофиг красавишна ты или уродец. Как то так.
а любят, как известно, не за красоту.
чтобы себе нравиться. для самооценки. мне это важно. колоссально.жизненно.Для начала неплохо бы понять, зачем тебе нужна красота. Не «плосто хасю быть класивой», а именно зачем. Ты же пишешь, что практик? Ну вот и подойти к делу практично.
Другими способами самооценку не пробовала поднимать?чтобы себе нравиться. для самооценки. мне это важно. колоссально.
Что бы не считать себя уродцем.и вообще что за идея фикс "принять себя", если хочешь быть красивым, а не уродцем? зачем?
другие способы тоже будут, но вот без этого никак. он главный.Другими способами самооценку не пробовала поднимать?
а по-моему идиотизм не считать уродство уродством.Что бы не считать себя уродцем.
По моему элементарно.
А по моему идиотизм так циклиться на своей внешности.а по-моему идиотизм не считать уродство уродством.
Скажи мне, как практик, какой толк от того, что ты чуть ли не ежедневно долбишься башкой об стену и повторяешь, что ты урод? Это сдвигает ситуацию с мёртвой точки? В чём практическая польза?он главный.
а по моему обычное требование к внешности.А по моему идиотизм так циклиться на своей внешности.
Или психотравма. Но Катя, вроде, считает, что она здорова. Признала бы, что больна и не лечится, вопросов бы не было.А по моему идиотизм так циклиться на своей внешности.
скажи мне, если я не буду биться башкой, это что-то изменит?Скажи мне, как практик, какой толк от того, что ты чуть ли не ежедневно долбишься башкой об стену и повторяешь, что ты урод? Это сдвигает ситуацию с мёртвой точки? В чём практическая польза?
«Хочу другое тело» — это обычное требование к внешности?а по моему обычное требование к внешности.
да. можешь спросить у пластических хирургов.«Хочу другое тело» — это обычно требование к внешности?
Да. Мож больше бусурманских слов запомнишь, бггг)))...если я не буду биться башкой, это что-то изменит?
Они на этом делают деньги. Ты что, участвуешь в каком-то конкурсе на самое глупое изречение?да. можешь спросить у пластических хирургов.
и они тебе расскажут, что их клиенты никогда не бывают довольны результатами операций и приходят снова и снова, пока не становятся пластиковыми куклами.да. можешь спросить у пластических хирургов.
Да я тоже задолбалась. Про окрошку смешнее )Ну всё, эта шарманка меня утомила. Скучно.
Одно и то же, 24 часа в сутки, во всех темах, уже половина флуда свалили нафиг из флуда, задолбались потому что. Никакого просвета.