Что я сейчас хочу?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
вот недавно знакомый выложил фотку в вк, я отметилась только из большого уважения к нему. всеми богами упиралась фотографироваться. ну и зачем меня уговорили, чтобы я вот это созерцала и содрогалась от собственной ужасности?
Посмотреть вложение 55927
Боже, как это ужасно. Аж кровь из глаз пошла.

Single-Single

Местный
Просто мне почему-то сразу ты с фотиком представилась, также восторженно ловящая нужный кадр))
Не, я когда кадр ловлю, то ничему не восторгаюсь))) Скорее наоборот) Всегда какая-то мелочь мешает, всегда что-то не так, всегда бесят прохожие-разявы, которые идут мимо и сворачивают шею, как будто это прям великая диковина - чел с патапаратом.

Single-Single

Местный

Фрау

Местный
Боже, как это ужасно. Аж кровь из глаз пошла.
я считаю, что человек на фотографии должен себе нравиться. а если он себе не нравится или внешность до нормальных фоток не дотягивает, то и нафиг фоткаться. я о себе лишь, хочу внятно объяснить причину, почему не лезу в объектив.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
я считаю, что человек на фотографии должен себе нравиться. а если он себе не нравится или внешность до нормальных фоток не дотягивает, то и нафиг фоткаться.
По моему это у фотографа руки кривые в данном случае. Кого угодно сфоткай в таком ракурсе получится урод.
Не фоткайся, Катя, если это так тебе не нравится. Главное что бы ты не страдала, а то сердце разрывается от твоих невыносимых мучений (

Fric

Местный
Не, я когда кадр ловлю, то ничему не восторгаюсь))) Скорее наоборот) Всегда какая-то мелочь мешает, всегда что-то не так, всегда бесят прохожие-разявы, которые идут мимо и сворачивают шею, как будто это прям великая диковина - чел с патапаратом.
Они наверно думают, что там происходит что-то дико интересное)) Никому ж в голову не может прийти, что это Катя мох на камне фоткает:D

Фрау

Местный
По моему это у фотографа руки кривые в данном случае. Кого угодно сфоткай в таком ракурсе получится урод.
Не фоткайся, Катя, если это так тебе не нравится. Главное что бы ты не страдала, а то сердце разрывается от твоих невыносимых мучений (
фотограф маленького роста просто, не дорос ещё)
я и не фоткаюсь. зачем плодить уродства?

Single-Single

Местный
я считаю, что человек на фотографии должен себе нравиться. а если он себе не нравится или внешность до нормальных фоток не дотягивает, то и нафиг фоткаться.
Катя, в мире нет ни одного человека, который нравился бы сам себе совершенно на всех, даже случайных и спонтанных фото.
Есть еще и просто "неудачные кадры", неудачное освещение, неудачные руки фотографа, неудачный ракурс.... Нет людей, получающихся на фото удачными совершенно со всех ракурсов. Всегда будут кривые кадры, даже у этих самых твоих эльфов. Ну что такие вещи примитивные надо объяснять???

Фрау

Местный
Катя, в мире нет ни одного человека, который нравился бы сам себе совершенно на всех, даже случайных и спонтанных фото.
Есть еще и просто "неудачные кадры", неудачное освещение, неудачные руки фотографа, неудачный ракурс.... Нет людей, получающихся на фото удачными совершенно со всех ракурсов. Всегда будут кривые кадры, даже у этих самых твоих эльфов. Ну что такие вещи примитивные надо объяснять???
такие не надо. я просто против себя страшной на фотках и всё)

Фрау

Местный
Это же обман, Катюша. Как же так?
никакого обмана. я себя ненавижу за то, что у меня не вылизанная и не модельная внешность. или ты не заметил? и я не лезу в фотик по этой самой причине. понятно, что нечего на зеркало пинять, коли рожа крива.

Jester

ФетиШут
у каждого свои тараканы. кто-то хочет быть фотографом и творить, а кто-то хочет быть красивым.
Катя Цэ-Цэ не «хочет быть фотографом и творить». У неё просто рождаются идеи, и она пытается их реализовать, думает, как это лучше сделать, взаимодействует с миром. А ты просто терзаешься.

Фрау

Местный
Катя Цэ-Цэ не «хочет быть фотографом и творить». У неё просто рождаются идеи, и она пытается их реализовать, думает, как это лучше сделать, взаимодействует с миром. А ты просто терзаешься.
да, что поделать, безыдейная

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я тут порылась в своих фотках.
вот, короче я на прогулке с ребенком. Подкрался какой то коварный парарацци и запечатлел уродца. По Катиной логике я должна была после этого фото отречься от любого фиксирования моего светлого лика на информационных носителях.

урод.JPG
Но не тут то было!
Я накрасилась и пошла тусоваться. И как то резко похорошела, по моему.

не урод.JPG

Фрау

Местный
бывают неудачные ракурсы, а бывает неудачная внешность. последний вариант конечно хуже.

Сверху