Fric
Местный
Не, тогда уж для последнего)))А я для второго - лучше не сыщешь
Не, тогда уж для последнего)))А я для второго - лучше не сыщешь
2, 3, 4 , 5, 6 фотки люди выглядят интересно, но они не красивы. а некоторые даже уродливы.Некрасивый - это какой?
а мне в этих фотография несколько форумчан видятся))Ты изначально представляешь процесс слишком легкомысленным и ниочемным, "пофоткались - выложили", а до выкладывания там предполагается титанический труд))
Я имею ввиду что-то вот примерно такое, не точь-в точь, но по стилю и художественному замыслу что-то близкое к этому) На этих фотках от форумной тебя уже мало что останется)
Посмотреть вложение 55906 Посмотреть вложение 55907 Посмотреть вложение 55908 Посмотреть вложение 55909 Посмотреть вложение 55910 Посмотреть вложение 55911 Посмотреть вложение 55912Посмотреть вложение 55913 Посмотреть вложение 55915 Посмотреть вложение 55914
кто конкретно видится?))а мне в этих фотография несколько форумчан видятся))
рассказывай)))а мне в этих фотография несколько форумчан видятся))
Отчего у тебя такое плоское и примитивное понимание "красоты"?2, 3, 4 , 5, 6 фотки люди выглядят интересно, но они не красивы. а некоторые даже уродливы.
Намекаешь, что я похожа на фотоаппарат?Не, тогда уж для последнего)))
кто конкретно видится?))
1 фотография это anchikoрассказывай)))
А мне в 4 фотографии Фрау привиделась )))1 фотография это anchiko
3 фотография это на самом деле Fric
4 фотография это Мимикрия
10 фотография be-open
вот как-то так))
я вижу их красоту. нормально всё. и детали жизненные прекрасные замечаю.Отчего у тебя такое плоское и примитивное понимание "красоты"?
Ты кроме оболочки не видишь вообще ничего привлекательного в этой жизни?
Наполнение и суть для тебя не важны?
Картины в твоём доме тупо и утилитарно закрывают дыры в обоях?
В образе "некрасивого" человека ты не видишь в упор его жизни, мыслей, души, отношения с миром???
Ты глухонемая и слепая пластиковая кукла, желающая стоять на одной полке с такими же пластиковыми, но "красивыми" пустышками?
Могла бы согласиться отчасти со всеми вариантами, кроме № 10)1 фотография это anchiko
10 фотография be-open
вот как-то так))
Просто мне почему-то сразу ты с фотиком представилась, также восторженно ловящая нужный кадр))Намекаешь, что я похожа на фотоаппарат?
Потому что так-то я деващка)))
Ну если кольцо из носа переставить в ухо, помыться и сменить рванину на что-нибудь более опрятное - то вполне, да))1 фотография это anchiko
10 фотография be-open
вот как-то так))
Лайкаю только первой части поста, той, что ДО фотки.я вижу их красоту. нормально всё. и детали жизненные прекрасные замечаю.
вот этого человека, например, я считаю красивым, а фото шикарным.
Посмотреть вложение 55923
себя б я таковой видеть не хотела бы. в отношении себя мне нужна только вылизанная модельная красота. да. поэтому объективов я избегаю.
нет, борода тут совсем не причемМогла бы согласиться отчасти со всеми вариантами, кроме № 10)
Наличие на фото бороды еще само по себе никак не перекликается с образом Жени) Его образ мне представляется совсем другим)
мне Катя как-то больше на 7 фото видится)) не знаю, правда может я и ошибаюсь)А мне в 4 фотографии Фрау привиделась )))
Вечернее платье, кеды, экстримальный молодежный спорт и тоска в глазах. Точно она
у каждого свои тараканы. кто-то хочет быть фотографом и творить, а кто-то хочет быть красивым.Лайкаю только первой части поста, той, что ДО фотки.
Остальное даже не хочу читать, потому что если бесконечно читать записки психически-ненормальных людей, то у самого кукушка улетит)
Мои предохранители выщёлкиваются на все твои посты о собственной дражайшей зацикленности на себе. Уж прости, но зато чесна) Поэтому я в них приняла решение больше не участвовать) Только на отстранённые темы)
и всяких "ты это ты", "прими себя такой" тоже, потому что это несказанная глупость. как можно некрасивого человека называть красивым и как можно принять себя некрасивого. это ж больше горе и очень даже повод расстроиться.поэтому объективов я избегаю.
Я не хочу быть фотографом, и тараканов у меня никаких на этом этаже не ползает.у каждого свои тараканы. кто-то хочет быть фотографом и творить, а кто-то хочет быть красивым.
ну хорошо, кто-то хочет осуществить свою затею, пусть так будет.Я не хочу быть фотографом, и тараканов у меня никаких на этом этаже не ползает.
Всего лишь хочу осуществить свою затею. И посмотреть, что из этого выйдет. Мне интересен процесс, потому что это один из способов попробовать на вкус окружающий бесконечный мир. Я хочу попробовать как можно больше его вкусовых оттенков. В этом смысл жизни - осязание мира. А не в том "какая я".
Нет, опять не такну хорошо, кто-то хочет осуществить свою затею, пусть так будет.
попробовать на вкус окружающий бесконечный мир. Я хочу попробовать как можно больше его вкусовых оттенков. В этом смысл жизни - осязание мира. А не в том "какая я".