Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Устала эмоционально и как следствие физически. Потому все больше и больше хочу в деревню. Нужна перезагрузка.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Только при условии, что в деревне меня не запрягают пахать 'от забора и до обеда'. Ну и ближе к ночи кайф кончается, потому что кайфовать начинают комары. А без этих двух напряжностей - да, в деревне отлично. И успокаивает, и вааще

Фрау

Местный
хочу жить в своем доме, частном, одноэтажном, небольшом. губа не дура, но хотеть же не вредно.
и раз уж из меня не сложилось человека, то и ребенка. может хоть мама из меня сложится. нарожала себе круг общения и довольна.

конечно на самом деле я хочу совершенно не этого, но в конце концов семья - неплохой вариант. это называется сдалась и смирилась.

be-open

джедай
и раз уж из меня не сложилось человека, то и ребенка. может хоть мама из меня сложится. нарожала себе круг общения и довольна.

конечно на самом деле я хочу совершенно не этого, но в конце концов семья - неплохой вариант. это называется сдалась и смирилась.
:D

196408_600.jpg

Фрау

Местный

ахаха, разлысила лоб :D муж сказал: "Пошла в жопу, ты крутая и нельзя забивать на себя и опускать руки". Откуда у него такая безапелляционная вера в слабую девочку Катю неясно, но это хорошо, хоть кто-то в меня верит.

Последнее редактирование:
Сверху