Jester
ФетиШут
Хочу другую работу. Чтоб с праздниками, зарплатой и вот.
Хочу другую работу. Чтоб с праздниками, зарплатой и вот.
Авось услышат наверху!Вот спасибо)
Сильно наверх то мне не надо, чоуш)Авось услышат наверху!
Тогда пусть попадёт точно по назначению.Сильно наверх то мне не надо, чоуш)
Кайфуешь в деревне, Катюша?Потому все больше и больше хочу в деревню. Нужна перезагрузка.
Поехали.Устала эмоционально и как следствие физически. Потому все больше и больше хочу в деревню. Нужна перезагрузка.
Успокаиваюсь и не дергаюсьКайфуешь в деревне, Катюша?
и раз уж из меня не сложилось человека, то и ребенка. может хоть мама из меня сложится. нарожала себе круг общения и довольна.хочу жить в своем доме, частном, одноэтажном, небольшом. губа не дура, но хотеть же не вредно.
Хорошая семья это не неплохой, это самый лучший вариант.семья - неплохой вариант.
возможно вы правы.Хорошая семья это не неплохой, это самый лучший вариант.
в конце концов семья - это единственное, что у меня до сих пор неплохо получалосьвозможно вы правы.
Посмотрите на PT, Single, Spartankа, список можно продолжать. Не вижу среди них сдавшихся и смирившихся, все живут ярко и насыщенно.это называется сдалась и смирилась.
и раз уж из меня не сложилось человека, то и ребенка. может хоть мама из меня сложится. нарожала себе круг общения и довольна.
конечно на самом деле я хочу совершенно не этого, но в конце концов семья - неплохой вариант. это называется сдалась и смирилась.
ахаха, разлысила лоб муж сказал: "Пошла в жопу, ты крутая и нельзя забивать на себя и опускать руки". Откуда у него такая безапелляционная вера в слабую девочку Катю неясно, но это хорошо, хоть кто-то в меня верит.и раз уж из меня не сложилось человека, то и ребенка. может хоть мама из меня сложится. нарожала себе круг общения и довольна.
конечно на самом деле я хочу совершенно не этого, но в конце концов семья - неплохой вариант. это называется сдалась и смирилась.