Фрау
Местный
ясно.нет таких людей. ясно?
ясно.нет таких людей. ясно?
И вообще, какого чёрта? Ты ведь пишешь не в личный дневничок, а на хворум, шобэ был не внутренний монолог, перенесённый на бумагу, а интерактив. Ну вот он, твой интерактив, и я — часть его. Чем ты недовольна?ясно.
всем довольна. проехали. пройдет у тебя, время надо.И вообще, какого чёрта? Ты ведь пишешь не в личный дневничок, а на хворум, шобэ был не внутренний монолог, перенесённый на бумагу, а интерактив. Ну вот он, твой интерактив, и я — часть его. Чем ты недовольна?
[лукаво взлянув на Кнопку, заговорщически подмигивает Ленке ЦифрО]пройдет у тебя, время надо.
Возвращусь в зануду. Сумасшедшие идеи а) требуют, чтобы их реализовали б) реализовывать их надо сумасшедшим же образом, желательно максимально НЕсовпадающим с сумасшедствием самой идеи. Если опишете идеи - попробую придумать реализациюВ моей голове сумасшедшие идеи и я не могу от них отделаться. Они важнее любого тела.
Што за вера такая ещё?Хугардена хочу белого и холодного.
А вера не позволяет(
"Четверг", будь оно неладноШто за вера такая ещё?
Вся надежда на Веталея!...я ж ответственная)
Я уже тоже об этом подумала, но теперь уж поздняк метацоКто ж в пазиках-то не с бодуна ездит? Это крайне подозрительные личности
Веталий вот безответственный как раз, я ему сегодня уже "пыр" поставила в табельВся надежда на Веталея!
А мож он как раз в эту минуту ответственно поднимает за тебя бокал?Веталий вот безответственный как раз, я ему сегодня уже "пыр" поставила в табель
А, ну мож. Но я табельщица суровая, прогул ему уже в карму не зачтётся))А мож он как раз в эту минуту ответственно поднимает за тебя бокал?
ДосвиданияВсем пакеда.
ФАЙЛ...прогул ему уже в карму не зачтётся))
Я тут значит за неё печени не жалею, а она?А, ну мож. Но я табельщица суровая, прогул ему уже в карму не зачтётся))
Явился, не запылилсяЯ тут значит за неё печени не жалею, а она?
Ха! Я знал!Я тут значит за неё печени не жалею, а она?