Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
Проснулась, а за окном дождь. Так приятно просыпаться и засыпать под дождь. Захотелось (не, не только в туалет) в деревню на месяц, не меньше, а лучше на все лето.
А меня разбудил Максим со словами: "Там уже мокрое свекло!" (что в переводе обозначает "там уже мокро и светло")))

Jester

ФетиШут
Он инвалид. По зрению. Потому что видеть, читать, то что Катя здесь вытворяет и не предпринимать ничего - это инвалидность.
Вы знаете, Евгения, я не в курсе, как Невбой на всё это реагирует, но если он научился просто не обращать внимания на катин детский лепет, то может оно и правильно. Ведь если относиться к её словам слишком серьёзно, то со временем можно банально выжить из ума.

PT_limited

весенняя палитра
У меня бы сердце разорвало на куски читать, если бы моя половина написала "не хочу жить". Я бы уже мир перевернула, лишь бы вытащить. И город бы бросили, и работу "незаменимую", и квартиру. Когда все так серьезно и не первый год.

логан

Местный
Вы знаете, Евгения, я не в курсе, как Невбой на всё это реагирует, но если он научился просто не обращать внимания на катин детский лепет, то может оно и правильно. Ведь если относиться к её словам слишком серьёзно, то со временем можно банально выжить из ума.
Я думаю, он относится к этому как к Катиной развлекухе, а ее хорошим разводилой. Кто то уже здесь об этом писал, думаю это не далеко от правды)

PT_limited

весенняя палитра
Поэтому и возникает закономерный вопрос: так ли серьёзно и серьёзно ли вообще?
Там все в сослагательном наклонении было, вы не заметили? )) если бы у меня было все серьезно - так конечно точнее надо было фразу построить, прошу прощения ))

Copycat

Наташа с Ростова
Литературного таланта. Четкого, чуткого, емкого, звонкого слога.
Потому что нету. И мало есть у кого.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
придать себе ускорение в сторону , противоположную экрану,а потом вернуться к экрану с новыми силами и нарисовать на нем то, что от меня ждут)

Сверху