Single-Single
Местный
А как, по-твоему, можно научиться знать толк в извращениях? Только мучительным путем отбора извращенийТебе настолько не хватает эмоций в жизни?
А как, по-твоему, можно научиться знать толк в извращениях? Только мучительным путем отбора извращенийТебе настолько не хватает эмоций в жизни?
Не, сегодня весь день мучалась бессонницейВыспалась опять днем? ))
Да ты уже гура в этом деле, завязывай давайА как, по-твоему, можно научиться знать толк в извращениях? Только мучительным путем отбора извращений
Пора называть Катю гурия)Да ты уже гура в этом деле, завязывай давай
Катерина ГурьевнаПора называть Катю гурия)
Это уже на кашу похоже)))Катерина Гурьевна
Начали с гитары, а сошлись опять на жратве. Ай, да мы!)Это уже на кашу похоже)))
Ну ты ведь понимаешь, что это навсегда, да?Ахахах
Ахахахахаххххаха
идите в баню
У меня препод в институте любую тему к сексу сводил) Даже пари заключали поначалу)Начали с гитары, а сошлись опять на жратве. Ай, да мы!)
У меня мелькнула эта мысль в голове, но я в ужасе её прогнала, в надежде, что никому это не придёт на ум.Ну ты ведь понимаешь, что это навсегда, да?
Так дыхательная гимнастика получается, авось выздоровеешьС моей астмой так ржать нельзя
Если физик, то понимаю. В этой ихней физике без этого дела никудаУ меня препод в институте любую тему к сексу сводил) Даже пари заключали поначалу)
Уже руки чешутся попрактиковаться в написанииУ меня мелькнула эта мысль в голове, но я в ужасе её прогнала, в надежде, что никому это не придёт на ум.
Но нет. Облом. Пришло
Ну если не посинею и не помру, то может и авось)))Так дыхательная гимнастика получается, авось выздоровеешь
У нас тоже такой был)У меня препод в институте любую тему к сексу сводил) Даже пари заключали поначалу)
Ты условный знак какой-нить придумай для форума, чтобы чуть что, знали - пора бежать на помощь)Ну если не посинею и не помру, то может и авось)))
Лишь бы до работы не докатилось, а то будет ваще финиш, с нашими-то юмористамиУже руки чешутся попрактиковаться в написании
А оне форум читают?)Лишь бы до работы не докатилось, а то будет ваще финиш, с нашими-то юмористами