Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
Ты условный знак какой-нить придумай для форума, чтобы чуть что, знали - пора бежать на помощь)
Ладно, я в монитор ингалятором буду пшикать :D
Да не, на самом деле я летом практически не страдаю, мой бич - это зима.

Fric

Местный
Нет, слава богу.
Но некоторые с форума ко мне на работу иногда заходют))) И это опасно))
Ну всё, как кого форумского в окошке завидишь - щемись в подвал, или на чердак. Скажешь, мышы не кормлены с год, дела-дела:D

Single-Single

Местный
Ну всё, как кого форумского в окошке завидишь - щемись в подвал, или на чердак. Скажешь, мышы не кормлены с год, дела-дела:D
Ага, а этот "кто-то с форума" такой заглядывает к нам в дверь, видит, что меня нет, и спрашивает: "А Катерин Гурьевны нету, что ли????" - и всё, ханурики :D

PT_limited

весенняя палитра
Погулять по улице хочу. Из окна такой свежестью невероятной обдаёт, запах лета прямо в нос лезет, хоть чихай.
Завтра вечером поди дубак уже будет??
Завтра еще нормуль

Single-Single

Местный
Завтра еще нормуль
Ладно, завтра тогда пойду.
Но завтра по-любому будет какая-нибудь дрянь в виде затяжного дождя, либо его вообще не будет, и не будет такой азотистой атмосферы, само-собой.

PT_limited

весенняя палитра
Ладно, завтра тогда пойду.
Но завтра по-любому будет какая-нибудь дрянь в виде затяжного дождя, либо его вообще не будет, и не будет такой азотистой атмосферы, само-собой.
Иди погуляй ) я бы тоже пошла, но мне детей не с кем оставить )

Single-Single

Местный
Не поняла про "найду с кем оставить" :D
а, да я про своего))) У меня-то один)) твоих троих куда пристроить не найду, конечно))
Максим завтра к бабушке в гости пойдёт после насыщенного дня) У нас с ней взаимозачет: я всю неделю забираю её из сада по вечерам, а она в субботу освобождает меня для личной жизни :D

Мариша

Местный
хоть на один вечер, на пару часиков оставить дочь с кем-нибудь и сходить куда-нибудь БЕЗ РЕБЕНКА.

настена

Местный
Проснулась, а за окном дождь. Так приятно просыпаться и засыпать под дождь. Захотелось (не, не только в туалет) в деревню на месяц, не меньше, а лучше на все лето.
Мне сегодня было неприятно просыпаться ( Потому что на работу (( вот бы ещё поспать

Сверху