Гаденыш
на личное звание право имеет
Не, это перебор в дизайне я щитаю. Струны должны быть всеИ чтоб одна-две струны максимум было, и те ржавые)
Пару покусаных медиаторов под колки втыкнуть для боевитости)
Не, это перебор в дизайне я щитаю. Струны должны быть всеИ чтоб одна-две струны максимум было, и те ржавые)
И "Цой жив!" тушью написать ещё)Не, это перебор в дизайне я щитаю. Струны должны быть все
Пару покусаных медиаторов под колки втыкнуть для боевитости)
Накуплю тюльпанов тыщуТолько не про "бабень", а что-нибудь менее пафосное
Кстати, все про эту бабень говорят, а я пропустил, видать. Это какой-то очередной высер Радуги, или что?)Только не про "бабень", а что-нибудь менее пафосное
У меня с гитарой на стене и ленточкой как-то с детства ассоциируются всякие "Голуби летят над нашей зоной, голубям нигдеее преграды нет" и "Афганистан, большой далёкий горный край" и "Гудбай, Америка, оооо!", а Цой - почему-то нет)И "Цой жив!" тушью написать ещё)
http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Не-заходить-в-эту-тему.22999/page-55#post-1400007Кстати, все про эту бабень говорят, а я пропустил, видать. Это какой-то очередной высер Радуги, или что?)
Всё это и оралось у меня во дворе днями и ночами летом 2007-2008)У меня с гитарой на стене и ленточкой как-то с детства ассоциируются всякие "Голуби летят над нашей зоной, голубям нигдеее преграды нет" и "Афганистан, большой далёкий горный край" и "Гудбай, Америка, оооо!", а Цой - почему-то нет)
Оооо!!!!!!
Я тоже посмотрела первый раз. Драмматично.
Заставьте меня развидеть это!
Всё, теперь ты окончательно прошёл "посвящение"Заставьте меня развидеть это!
Ой, ну нет, детство у меня было лет на 20 раньше)) Классика - она ж вне времени))Всё это и оралось у меня во дворе днями и ночами летом 2007-2008)
На этот раз я был не готов. 1:1Всё, теперь ты окончательно прошёл "посвящение"
Осталось справиться с эмоциями
Ещё про Шута и Королеву забыла)Ой, ну нет, детство у меня было лет на 20 раньше)) Классика - она ж вне времени))
Тебе настолько не хватает эмоций в жизни?Блин, ещё раз, что ли, посмотреть???
Выспалась опять днем? ))Блин, ещё раз, что ли, посмотреть???
ага...и про дельфиненкаЕщё про Шута и Королеву забыла)