Jester
ФетиШут
[высунув от усердия язык, аккуратно крутит ручку настройки сигнала]Чё-т мы с тобой на разных волнах вещаем, походу
[высунув от усердия язык, аккуратно крутит ручку настройки сигнала]Чё-т мы с тобой на разных волнах вещаем, походу
Ты сильно-то не разгоняйся, а то потом не то что от окрошки отказаться, а и подстригаться придётсяА ты знаешь толк в извращениях
Не родилась ещё та женщина, которая заставит меня подстричьсяТы сильно-то не разгоняйся, а то потом не то что от окрошки отказаться, а и подстригаться придётся
ой-ой, ты просто ещё не знаешь, как флуд человеков в людей превращает)) Незаметно, но коварно и методичноНе родилась ещё та женщина, которая заставит меня подстричься
у женщин другие методы. накормить, усыпить , а потом тихонько с ножничками подкрасться и ч к-чик. Ну читали же про этих древних ребят Самсона и ДалилуНе родилась ещё та женщина, которая заставит меня подстричься
Я так просто не сдамсяой-ой, ты просто ещё не знаешь, как флуд человеков в людей превращает)) Незаметно, но коварно и методично
А чолку как Макцынглу оставить!...и подстригаться придётся
Ага, только там у этих женщин всё потом плохо кончилось, или я ошибаюсь?)у женщин другие методы. накормить, усыпить , а потом тихонько с ножничками подкрасться и ч к-чик. Ну читали же про этих древних ребят Самсона и Далилу
Наверное, точно также ты думал, когда 7 лет просто читал флудЯ так просто не сдамся
Там не было даже намёков на борьбуНаверное, точно также ты думал, когда 7 лет просто читал флуд
про женщину не помню, ранее волосатый дядечка дюже расстроился.Ага, только там у этих женщин всё потом плохо кончилось, или я ошибаюсь?)
Да, в волосах определённо что-то есть. Как-то по-другому себя ощущаю с ними, кажется, если отрезать, то вместе с волосами что-то уйдёт. Надеюсь, я не похож на сумасшедшего)про женщину не помню, ранее волосатый дядечка дюже расстроился.
вся сила у него была в волосах. у вас такая же история? поэтому не хотите стричься?
кстати, вспомнила. мне ж как то доверился один очень волосатый одногруппник в ВУЗе. я уболтала его на подстрижку и даже подстригла самостоятельно. правда ооочень стремно подстригла... вот все таки не мое это. но он на меня не обиделся и даже решил мне все задание по высшей математике на экзамене. Еслиб не он то я бы никогда не сдала этот кошмарный экзамен.
А парень то типа нашего Радуги. со странностями был и есть. кроме меня с ним в группе никто не дружил.
Безусловно. Грамм 300 хитина.кажется, если отрезать, то вместе с волосами что-то уйдёт.
Ногти как раз не жалко, мешают толькоБезусловно. Грамм 300 хитина.
С ногтями также, только масштабы меньше
Мне кажется, ты лукавишьТам не было даже намёков на борьбу
Клянусь партией, не было такогоМне кажется, ты лукавишь
За столько лет молчаливого чтения флуда по-любому хоть пару раз да закрадывалась мысль: "Чтобы я затесался в это сборище графоманов-шизофреников??? Да ни в жизнь!!!" А вот под ж ты! Затесался, как миленький!
Да ты ваще какой-то трудный, ей-богу!Клянусь партией, не было такого
Я же говорил, что я упрямый.Да ты ваще какой-то трудный, ей-богу!
Хватит мне перечить, это уже не лезет ни в какие ворота!!))
Пошла в кроватку, не усну теперь, буду всю ночь обдумывать политику партии по выкривлению упрямыхЯ же говорил, что я упрямый.
Смирись
Не трать драгоценные часы на фигню, которая не получитсяПошла в кроватку, не усну теперь, буду всю ночь обдумывать политику партии по выкривлению упрямых