Что я сейчас хочу?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Не родилась ещё та женщина, которая заставит меня подстричься:D
у женщин другие методы. накормить, усыпить , а потом тихонько с ножничками подкрасться и ч к-чик. Ну читали же про этих древних ребят Самсона и Далилу

Fric

Местный
у женщин другие методы. накормить, усыпить , а потом тихонько с ножничками подкрасться и ч к-чик. Ну читали же про этих древних ребят Самсона и Далилу
Ага, только там у этих женщин всё потом плохо кончилось, или я ошибаюсь?)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ага, только там у этих женщин всё потом плохо кончилось, или я ошибаюсь?)
про женщину не помню, ранее волосатый дядечка дюже расстроился.
вся сила у него была в волосах. у вас такая же история? поэтому не хотите стричься?

кстати, вспомнила. мне ж как то доверился один очень волосатый одногруппник в ВУЗе. я уболтала его на подстрижку и даже подстригла самостоятельно. правда ооочень стремно подстригла... вот все таки не мое это. но он на меня не обиделся и даже решил мне все задание по высшей математике на экзамене. Еслиб не он то я бы никогда не сдала этот кошмарный экзамен.
А парень то типа нашего Радуги. со странностями был и есть. кроме меня с ним в группе никто не дружил.

Fric

Местный
про женщину не помню, ранее волосатый дядечка дюже расстроился.
вся сила у него была в волосах. у вас такая же история? поэтому не хотите стричься?

кстати, вспомнила. мне ж как то доверился один очень волосатый одногруппник в ВУЗе. я уболтала его на подстрижку и даже подстригла самостоятельно. правда ооочень стремно подстригла... вот все таки не мое это. но он на меня не обиделся и даже решил мне все задание по высшей математике на экзамене. Еслиб не он то я бы никогда не сдала этот кошмарный экзамен.
А парень то типа нашего Радуги. со странностями был и есть. кроме меня с ним в группе никто не дружил.
Да, в волосах определённо что-то есть. Как-то по-другому себя ощущаю с ними, кажется, если отрезать, то вместе с волосами что-то уйдёт. Надеюсь, я не похож на сумасшедшего)

Single-Single

Местный
Там не было даже намёков на борьбу:D
Мне кажется, ты лукавишь ;)
За столько лет молчаливого чтения флуда по-любому хоть пару раз да закрадывалась мысль: "Чтобы я затесался в это сборище графоманов-шизофреников??? Да ни в жизнь!!!" А вот под ж ты! Затесался, как миленький! :D

Fric

Местный
Мне кажется, ты лукавишь ;)
За столько лет молчаливого чтения флуда по-любому хоть пару раз да закрадывалась мысль: "Чтобы я затесался в это сборище графоманов-шизофреников??? Да ни в жизнь!!!" А вот под ж ты! Затесался, как миленький! :D
Клянусь партией, не было такого:D

Fric

Местный
Пошла в кроватку, не усну теперь, буду всю ночь обдумывать политику партии по выкривлению упрямых :D
Не трать драгоценные часы на фигню, которая не получится:D
Приятных снов)

Сверху