Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
уйти куда-нибудь в полностью уединенное место и курить, много курить, до позеленения

Фрау

Местный
если представить, что полностью свободна от обязательств, то больше всего на свете хочется умереть. может я всё-таки убьюсь как-нибудь совершенно неожиданно для себя и окружающих, чтобы потом не говорили: "да она слабая." слабая? а я посмотрю на вас, когда так пи****ит

п.с. это не нытье кстати, это мысли вслух. я в данном предложении ни на что не жалуюсь, а когда ноют=жалуются. а то Джестер придумал, что я ною и все вперед за ним, за орденами.

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
хочу такого братика Джою
2tlX908AJPQ.jpg

Фрау

Местный
всё равно не хочу жить, хоть в лоб, хоть по лбу. нет тут ничего ради чего, не обнаружила.

Jester

ФетиШут
...я в данном предложении ни на что не жалуюсь, а когда ноют=жалуются. а то Джестер придумал, что я ною и все вперед за ним, за орденами.
Я про «данное предложение» ещё ничего написать не успел. И да, ты — ноешь.

Single-Single

Местный
Уже два дня очень сильно хочу написать стих, но эта внутренняя оцифровка аналоговой картинки - не такой уж простой процесс.
Всё нутро исчесалось, ну кто в теме - поймёт.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Уже два дня очень сильно хочу написать стих, но эта внутренняя оцифровка аналоговой картинки - не такой уж простой процесс.
Всё нутро исчесалось, ну кто в теме - поймёт.

Два дня сижу, два дня хочу
Два дня чешу нутро как псих
Наверно завтра закричу
Ну не вылазит этот стих

Сверху