Бросай курить, вставай на борд —уйти куда-нибудь в полностью уединенное место и курить, много курить, до позеленения
Трахни уныние!Передумала. Отставить немножко поплакать.
Кать, раз уж тебе всё равно делать нечего, почитай "Жажду смерти" Леонарда Орра.если представить, что полностью свободна от обязательств, то больше всего на свете хочется умереть.
а шоколадки?всё равно не хочу жить, хоть в лоб, хоть по лбу. нет тут ничего ради чего, не обнаружила.
Я про «данное предложение» ещё ничего написать не успел. И да, ты — ноешь....я в данном предложении ни на что не жалуюсь, а когда ноют=жалуются. а то Джестер придумал, что я ною и все вперед за ним, за орденами.
Уже два дня очень сильно хочу написать стих, но эта внутренняя оцифровка аналоговой картинки - не такой уж простой процесс.
Всё нутро исчесалось, ну кто в теме - поймёт.
Вот ты - в теме, сразу видно)))))))Два дня сижу, два дня хочу
Два дня чешу нутро как псих
Наверно завтра закричу
Ну не вылазит этот стих
Ты тоже в теме))) Блин, да тут все меня понимают, ай да форум, ай да молодец!Ну не вылазит этот стих,
И все нутро чесать устала,
Но, люди, вовсе я не псих,
Мне просто вдохновенья мало)
Вот уж точно. От этих музыков одни рифмы только и остаются.Чтоб рифма не была в обузу
Чиста струилась и легка
Скорей поэту дайте музу
А поэтессе музыка
Даладно, нинадо сгущать сгущонку)Вот уж точно. От этих музыков одни рифмы только и остаются.