Что я сейчас хочу?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
пусть они кинут силы в таком случае на моё желание, раз Ирине не надо :) мне очень надо! очень, очень, очень, очень, очень НАДО!
Вселенная, ты же смогла убедить Ирину, что ей не очень то надо. Проверни эту же штуку с Катей, и шепни там ей, что она прекрасна во вселенских масштабах! И еще скажи что бы слушалась Настю.

Р.S. за зубочистки СПАСИБО!!!

Дженифер

вспомнить все
пусть они кинут силы в таком случае на моё желание, раз Ирине не надо :) мне очень надо! очень, очень, очень, очень, очень НАДО!
А вдруг опять молящийся передумает ?)
Поди угадай чего действительно хочет женщина)

Фрау

Местный
А вдруг опять молящийся передумает ?)
Поди угадай чего действительно хочет женщина)
о нет! это является моим постоянным желанием на протяжении лет 10 с завидной периодичностью) не существует таких обстоятельств, при которых бы я могла передумать.

Врединa

Настоящая
Вселенная, ты же смогла убедить Ирину, что ей не очень то надо. Проверни эту же штуку с Катей, и шепни там ей, что она прекрасна во вселенских масштабах! И еще скажи что бы слушалась Настю.

Р.S. за зубочистки СПАСИБО!!!
Нет нет, мне надо, но немножечко не то))) Подешевле бы, на 250.000 надо или чтобы эти 250 были оправданными не жадностью)))

Врединa

Настоящая
Созрели расшириться в жилплощади?
У вас хороший дом и удачное его расположение в ландшафте города, жаалко)
Ну вот в идеале мы и хотим здесь же купить квартиру)) Чтобы обе квартиры были рядом+ да, мы приросли к расположению, тут все что нужно нам рядом.

Copycat

Наташа с Ростова
Подвернула ногу в месте старого перелома. Посмотрела шоу разноцветных птичек перед глазами. С..ка, это было реально нереально больно.

ЛАНА88

Активный пользователь
хотелось давно уже сделать для него что то очень очень хорошее и важное... но только так чтобы не узнал кто это сделал... не было повода насмехаться... подвохи там искать... мстить... самой мне зачем это? наверно ведь не справедливо... что вдохновляет меня один человек на хорошие дела... а все плоды достаются другим... всем остальным кроме него... надо же чтобы и ему перепало что то... чтобы какая то завершенность появилась...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Квартирку. И вот подвернулся идеальный, на первый взгляд, вариант. А созвонившись поняла что цена неоправданно высокая.
вот не торопись, мы поторопились за идеальным вариантом, и совершили безумное количество фатальных ошибок )

Jester

ФетиШут
ничего, кроме как умереть. и как можно скорее, я устала жить.
Ах! Я устала жить! Какой дурацкий пафос. Чего раскисла-то на ровном месте? Всё хорошо, все живы-здоровы, полёт нормальный. Давай, соберись. Фюрер ты или нет?

LOP

Местный
да хватит вам беситься.

ничего, кроме как умереть. и как можно скорее, я устала жить.
Фрау добрая и поговорить с ней приятно, даже если и не согласен. Фотографии ее мне нравятся, она на них выглядит очень эффектно, даже пытаясь спрятаться. :)
Все будет нормально Фрау, не грусти. День такой дурацкий, понедельник. :)

Фрау

Местный
да хватит вам беситься.

Фрау добрая и поговорить с ней приятно, даже если и не согласен. Фотографии ее мне нравятся, она на них выглядит очень эффектно, даже пытаясь спрятаться. :)
Все будет нормально Фрау, не грусти. День такой дурацкий, понедельник. :)
свекор умер сегодня(

но от своих слов я не отказываюсь. мир сошел с ума. почему они хотят думать письками, а не сердцем или головой, мне никогда это не будет понятно! я не хочу жить в таком мире.

Сверху