пусть они кинут силы в таком случае на моё желание, раз Ирине не надо мне очень надо! очень, очень, очень, очень, очень НАДО!Ну вот... А вселенная с космосом уже напряглись и поднатужились((
Вселенная, ты же смогла убедить Ирину, что ей не очень то надо. Проверни эту же штуку с Катей, и шепни там ей, что она прекрасна во вселенских масштабах! И еще скажи что бы слушалась Настю.пусть они кинут силы в таком случае на моё желание, раз Ирине не надо мне очень надо! очень, очень, очень, очень, очень НАДО!
А вдруг опять молящийся передумает ?)пусть они кинут силы в таком случае на моё желание, раз Ирине не надо мне очень надо! очень, очень, очень, очень, очень НАДО!
о нет! это является моим постоянным желанием на протяжении лет 10 с завидной периодичностью) не существует таких обстоятельств, при которых бы я могла передумать.А вдруг опять молящийся передумает ?)
Поди угадай чего действительно хочет женщина)
Через тебя сигналы шлют?)))))Они теперь мечутся в непонятках: то ли надо, то ли нет))
Нет нет, мне надо, но немножечко не то))) Подешевле бы, на 250.000 надо или чтобы эти 250 были оправданными не жадностью)))Вселенная, ты же смогла убедить Ирину, что ей не очень то надо. Проверни эту же штуку с Катей, и шепни там ей, что она прекрасна во вселенских масштабах! И еще скажи что бы слушалась Настю.
Р.S. за зубочистки СПАСИБО!!!
офигеть! ты чо там покупать собралась?Нет нет, мне надо, но немножечко не то))) Подешевле бы, на 250.000 надо или чтобы эти 250 были оправданными не жадностью)))
Квартирку. И вот подвернулся идеальный, на первый взгляд, вариант. А созвонившись поняла что цена неоправданно высокая.офигеть! ты чо там покупать собралась?
Созрели расшириться в жилплощади?Квартирку.
Ну вот в идеале мы и хотим здесь же купить квартиру)) Чтобы обе квартиры были рядом+ да, мы приросли к расположению, тут все что нужно нам рядом.Созрели расшириться в жилплощади?
У вас хороший дом и удачное его расположение в ландшафте города, жаалко)
вот не торопись, мы поторопились за идеальным вариантом, и совершили безумное количество фатальных ошибок )Квартирку. И вот подвернулся идеальный, на первый взгляд, вариант. А созвонившись поняла что цена неоправданно высокая.
Ах! Я устала жить! Какой дурацкий пафос. Чего раскисла-то на ровном месте? Всё хорошо, все живы-здоровы, полёт нормальный. Давай, соберись. Фюрер ты или нет?ничего, кроме как умереть. и как можно скорее, я устала жить.
Фрау добрая и поговорить с ней приятно, даже если и не согласен. Фотографии ее мне нравятся, она на них выглядит очень эффектно, даже пытаясь спрятаться.ничего, кроме как умереть. и как можно скорее, я устала жить.
свекор умер сегодня(да хватит вам беситься.
Фрау добрая и поговорить с ней приятно, даже если и не согласен. Фотографии ее мне нравятся, она на них выглядит очень эффектно, даже пытаясь спрятаться.
Все будет нормально Фрау, не грусти. День такой дурацкий, понедельник.
Сочувствую.свекор умер сегодня(