Что я сейчас хочу?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадя сегодня просто оракул)) Бальзам моей души "Звёздочка" и очень деликатно умеет не сыпать соль на сахар :D
Гадя сегодня старая развалина)
Видать хапнул адреналина за две недели а сегодня отходняк.
Вроде понедельник а ощущение какбудто все пять дней добросовестно отпахал
Нипарядок

Single-Single

Местный
Гадя сегодня старая развалина)
Видать хапнул адреналина за две недели а сегодня отходняк.
Вроде понедельник а ощущение какбудто все пять дней добросовестно отпахал
Нипарядок
А вот всё время так: как только отказывает туловище, так сразу раскрывается душа )))
Не хворай, боец)

Гаденыш

А вот всё время так: как только отказывает туловище, так сразу раскрывается душа )))
Не хворай, боец)
Да уменя душа-то всегда раскрыта настеж, даже ниудобно местами)
Пасиба, я буду очень постараццо)

Single-Single

Местный
+9 по Цельсию, надеть своё лиловое пальто и замшевые сапоги с кисточками, и вся такая нарядная куда-нибудь идти)))

Single-Single

Местный
А, нет, показалось.
Помечтала и хватит, разлюбезная Катерина Матвеевна.
Заплатить за квартиру я хочу, вот что. Мде, облом.

PT_limited

весенняя палитра
А, нет, показалось.
Помечтала и хватит, разлюбезная Катерина Матвеевна.
Заплатить за квартиру я хочу, вот что. Мде, облом.
Катя, ты меня пугаешь )) за последние два дня тока и успеваю прочитать "а, все, передумала" ))

Single-Single

Местный
Весенняя мадам, тебе лыжи то надо? )) Нашла ботинки подходящие по размеру?
Уже тоже передумала :D По крайней мере, на эти выходные. Сын едет с папой в Миасс, а я одна на лыжах не хочу, мне компания нужна, позорно позориться вдвоём не так страшно)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Уже тоже передумала :D По крайней мере, на эти выходные. Сын едет с папой в Миасс, а я одна на лыжах не хочу, мне компания нужна, позорно позориться вдвоём не так страшно)))
Были бы у меня лыжи еще одни глядишь и пошла бы попозорится ))) Но они у меня одни... и то не мои, а детские ))
Я на лыжах стояла всего один раз в жизни в студенчестве! И не поняла прикола. Пешком быстрее и лехче )) Наверное таких чайников как я вообще не бывает.

Single-Single

Местный
Я на лыжах стояла всего один раз в жизни в студенчестве! И не поняла прикола. Пешком быстрее и лехче )) Наверное таких чайников как я вообще не бывает.
Я тебе скажу по секрету, я лыжи тоже всегда недолюбливала. Школьная физ-ра этому очень способствовала. А вот на коньках мне нравится кататься, я даже умею всякие фигни делать... эмм... умела. Раньше. Ну там "пистолетики" всякие, вращения минимальные... Сейчас-то куда там... раскорячиться и ехать.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я тебе скажу по секрету, я лыжи тоже всегда недолюбливала. Школьная физ-ра этому очень способствовала. А вот на коньках мне нравится кататься, я даже умею всякие фигни делать... эмм... умела. Раньше. Ну там "пистолетики" всякие, вращения минимальные... Сейчас-то куда там... раскорячиться и ехать.
Мммммм!!! Так тебе не на лыжню надо, а на каток! Пистолетики отрабатывать и вращения ))) я вот и на коньках даже не умею стоять )) Сказалось северное детство. Там лишь бы до дома добежать и нос не отморозить, не до зимних видов спорта )) Хотя у нас там была секция биатлона. Кто то же морозился ради лыж и стрельбы! )))

Single-Single

Местный
Мммммм!!! Так тебе не на лыжню надо, а на каток! Пистолетики отрабатывать и вращения ))) я вот и на коньках даже не умею стоять )) Сказалось северное детство. Там лишь бы до дома добежать и нос не отморозить, не до зимних видов спорта )) Хотя у нас там была секция биатлона. Кто то же морозился ради лыж и стрельбы! )))
У нас коньки на физре всегда были почему-то только в марте, а сраные лыжи всю зиму. Прям горевать меня вынуждали. Особенно меня бесило с этими лыжами по утрам в школу таскаться. Да и вообще у меня с физрой как-то не задалось. Я только 100-метровки бегала быстрее всех, всё остальное меня удручало.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
У нас коньки на физре всегда были почему-то только в марте, а сраные лыжи всю зиму. Прям горевать меня вынуждали. Особенно меня бесило с этими лыжами по утрам в школу таскаться. Да и вообще у меня с физрой как-то не задалось. Я только 100-метровки бегала быстрее всех, всё остальное меня удручало.
ДА, мне тоже жалко детенка когда он с этой коллекцией палок и с мешком с ботинками да еще и со сменкой в школу отправляется )) Его бедного тоже такое положение вещей удручает.
Вот казалось бы с коньками все проще )) И интереснее ))) Что ж так то все устроено несправедливо?

Гаденыш

Что ж так то все устроено несправедливо?
Всё справедливо гражданочки
А если завтра война, народное ополчение на коньках в атаку пойдет?
Эээх мамочки, нифига-то вы не мыслите государственными масштабами))

Single-Single

Местный
Всё справедливо гражданочки
А если завтра война, народное ополчение на коньках в атаку пойдет?
Эээх мамочки, нифига-то вы не мыслите государственными масштабами))
Слышь, папочка))))
Вот завтра народное ополчение - и чо? Каталась я на тех лыжах, как миленькая, жуть как их терпеть не могу, и в случае чего - могу только лыжной палкой в глаз ткнуть, на этом мои что лыжи, что коньки закончились. Дух надо развивать, стойкий и боевой, а не неприязнь к лыжам))

Сверху