Jester
ФетиШут
Давай-давай, не ленись.)) и туда тоже что-нибудь придумаем. попытка - не пытка.
Давай-давай, не ленись.)) и туда тоже что-нибудь придумаем. попытка - не пытка.
Нифигашки. Восемь цилиндров, под четыреста лошадей. А по ходовой это лучший внедорожник из доступных смертному.Чем порше лучше вашего киа? ) или так, чисто на слуху?
Дык это когда было!Ты ж тут хвасталась что не шаришь в тачках и тебе фиолетово что там под капотом. Врушка )
Меня один извращенец в оранжевой шапке переубедил. )))))Ты ж тут хвасталась что не шаришь в тачках и тебе фиолетово что там под капотом. Врушка )
Ты мне с Иленой то дашь самой пообщаться? Или везде свой нос засунешь? )Дык это когда было!
О-о-о, Ивгения, я уверен, что у вас есть куча укромных местечег, куда мой нос не дотянется!Ты мне с Иленой то дашь самой пообщаться? Или везде свой нос засунешь? )
Не нос так изык. Везде ты вокруг Лены и тебя много )О-о-о, Ивгения, я уверен, что у вас есть куча укромных местечег, куда мой нос не дотянется!
Зачем? Это скучно. Лучше потом перечитаю, пойму и возрадуюсь!Сам-то понял чо сказал?
[непроизвольно облизнувшись] Вас интересует мой язык, Ивгения?Не нос так изык.
Да! И это прекрасно!Везде ты вокруг Лены и тебя много )
Учусь сдерживать себя! И содержание постов Ивгении дают понять, что мне ещё есть над чем поработать, да...Его очень мало последнее время.
Не уверена.
В том, что сами сказали? Однако...Не уверена.
Да отдыхайте уже, кто ж по ночам работает.Учусь сдерживать себя! И содержание постов Ивгении дают понять, что мне ещё есть над чем поработать, да...
Ну если головой, то многие. Коровушки безрогие, бггг)))Да отдыхайте уже, кто ж по ночам работает.