Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
(( а я хочу чтоб уже весна, ну до тошноты уже снег и отрицательная температура!
Сегодня днём ездила по Транспортной и Широкой, там на дороге такая мокрая колея была, и асфальт, чёрный мокрый асфальт, как в марте, невольно представилось, что весна на улице... Ну ничего, вот только расстраивались, что осень наступает, а уже половина зимы прошла, прорвёмся))

PT_limited

весенняя палитра
Не, ну пока около нуля еще терпимо. Но там ведь до минус 27 обещают! Да еще целую неделю! Как это пережить, чем согреваться?!

Single-Single

Местный
Не, ну пока около нуля еще терпимо. Но там ведь до минус 27 обещают! Да еще целую неделю! Как это пережить, чем согреваться?!
Да Жень, я и сама мексиканский тушкан, лето - это маленькая жизнь, а зима - это большая-пребольшая фигня. Новый год к весне поворот уже наступил, впереди блеснула надежда дожить до тепла)

PT_limited

весенняя палитра
Просто эти февраль-март такие тягомотные и бесконечные становятся. Я вот вобще себя в эти месяцы не помню: видимо мозг отказывается воспринимать происходящее вокруг )) жаль нельзя сесть на поезд и укатить до апреля отсюда ))

Single-Single

Местный
Март, каким бы отвратительным и промозглым он не был, это всё равно уже ВЕСНА. А минус 20 в марте - это совсем не те же самые минус 20 в январе))Всё дело в самовнушении))

Фрау

Местный
адреналинчику в удовольствие. хоть раз в жизни испытать. а то чо, зря живу что ли?

Jester

ФетиШут
я ничего плохого тебе не делала, но ты уже весь изглумился.
Я тебе тоже ничего плохого не сделал. Ты же не согласна с тем, что не умеешь читать и писать. Если ты считаешь себя некрасивой, и тебя дразнят, высмеивая твою внешность, это обидно. А здесь-то в чём проблема?

Сверху