хорошо свистишь))Не знаю кто свистнул, но ко мне пришла замечательная девочка в гости и мы отлично провели вечер ))
Собственными ручками себе счастье организовала ))хорошо свистишь))
Сегодня днём ездила по Транспортной и Широкой, там на дороге такая мокрая колея была, и асфальт, чёрный мокрый асфальт, как в марте, невольно представилось, что весна на улице... Ну ничего, вот только расстраивались, что осень наступает, а уже половина зимы прошла, прорвёмся))(( а я хочу чтоб уже весна, ну до тошноты уже снег и отрицательная температура!
Да Жень, я и сама мексиканский тушкан, лето - это маленькая жизнь, а зима - это большая-пребольшая фигня. Новый год к весне поворот уже наступил, впереди блеснула надежда дожить до тепла)Не, ну пока около нуля еще терпимо. Но там ведь до минус 27 обещают! Да еще целую неделю! Как это пережить, чем согреваться?!
у меня твоё желание сегодня исполнилосьХочу с хорошей компанией в кафе: чаевничать, разговоры разговаривать ))
бггг)))либо четки, либо научитьсявязатьчитать и писать
а тебе бы не помешало научиться уважать людейбггг)))
Что заставляет тебя считать, что я этого делать не умею?а тебе бы не помешало научиться уважать людей
я ничего плохого тебе не делала, но ты уже весь изглумился.Что заставляет тебя считать, что я этого делать не умею?
Я тебе тоже ничего плохого не сделал. Ты же не согласна с тем, что не умеешь читать и писать. Если ты считаешь себя некрасивой, и тебя дразнят, высмеивая твою внешность, это обидно. А здесь-то в чём проблема?я ничего плохого тебе не делала, но ты уже весь изглумился.